Студия красоты BELLA

Автор: admin  /  Рубрика: Стилистические салоны
Наш салон вот уже более 5 лет дарит Вам возможность быть намного роскошнее и счастливее. С самого начала салон предлагает большой спектр Vip процедур, который способен удовлетворить желания наиболее амбициозных клиентов. В нашем центре красоты умелыми руками специалистов создается современность, индивидуальность , а также идеальность.
Наши парикмахеры и стилисты и днем и ночью готовы предложить самое высококлассное и индивидуальное обслуживание, опираясь на наиболее научно-обоснованных разработках промышленности косметологии.
Учитывая, что в настоящее время высокий стиль жизни не дарит возможности нам – людям преподнести в подарок целый день косметическим процедурам и манипуляциям; и вот мы большими усилиями нашей группы смогли решить главную проблему: наибольше качество и мастерство в оптимальное для всех время дня и ночи.
Регулярно дополняемые коллекции косметических веществ смогут помочь мужчинам и женщинам многократно меняться. У нас в центре есть большой набор для домашнего ухаживания. А приемы мастеров смогут помочь Вам профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Наши мастера смогут осуществить многие Ваши и наши пожелания, и еще максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ожидаем Вас в студии красоты и здоровья!

Характерные признаки возникновения целлюлита.

В современном мире под понятием целлюлита подразумевают визуальные нарушения формы и структуры кожи и подкожной клетчатки, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, а также неоднородностью подкожного слоя. На различных местах весь жировой слой достигает 8 сантиметров, но на других — практически полностью не определяется. Преимущественно в среде женского населения целлюлитные изменения выявляется на бёдрах и ягодицах, среди мужчин — на животе и задней поверхности талии.

Стопроцентно известно, что получение подкожно-жирового слоя не стопроцентно проявляется сверх нормальной массой тела индивидуума — бугристые участки тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, могут быть и у тех, чей вес не больше стандартных показателей. Если же целлюлитная неровность развивается попутно c лишними показателями веса, в таком случае его лечение
всегда сопровождается программой коррекции веса, ввиду избавления лишних жировых складок, а также профилактики застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы появления целлюлита.

  1. Наследственная зависимость.
  2. Нарушение гормонально-липидного баланса.
  3. Повышенное объемное соотношение жира, и ещё большое количество влаги.
  4. Низко активный способ жизни.

Способы недопущения целлюлита.

    1. Умно подготавливайте свой суточный питательный режим питания, уменьшайте приём жиров и углеводов, организуйте достойное рациональное меню и дополнительно приём суточного объёма минеральной жидкости (больше 1,7 литра в сутки), плюс минералов и витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
    2. Занимайтесь спортом! На тренировках сражаемся с лишним объёмом тела, но налаживаем процесс выработки недостающих веществ желез внутренней секреции.
    3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, организуйте контрастный душ, закаливающий целлюлитные области кожи.
    4. Системно применяйте на кожу лечебно-профилактические кремы и лосьоны, стимулирующие разрушение жиров, и формирующие гладкость кожных покровов

.

Процедуры и услуги.

Общие:

    • частичные контрастные электрические компрессы, с косметическими и растительными средствами
      Bios Line
      ;



  • массаж локальный и всего тела ручной , ещё есть гидро-кровать;
  • душ Шарко и бесплатно – солевая водная прцедура с профессиональными
    ср-вами фирмы Canaan;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: эл.форез и ещё – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон и всего тела.
Здоровье вашей кожи.

Новейшие труды указали , то, что каждый организм не вырабатывает аскорбинку, и ещё не накапливает в запас этот витамин в организме. Поэтому просто необходимо ежеминутно обеспечивать кожу витам. гр.С . Средства, содержащие этот витамин, считаются сверх действенными в объединении ингредиентов лечебно-профилактического кожного ухода.

Вит.группы С благоприятствуют охранному действию кожных покровов от неполезного воздействия недоокисленных радикалов.

Исследователи подтвердили, что реального воздействия в уходе за кожей можно добиться при факте разнообразного применения определённых компонентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных источниках из прекрасных уголочков планеты.

Так вот, ягоды какаду имеют в 60-65 раз больше витам. С, чем равнозначная масса цитрусовых.

Взрослея, элементы эпидермиса начинают развиваться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Систематическое токсическое воздействие перекисных радикалов окружающего пространства содействует ускоренному состариванию кожных покровов.

Формирование кожи завершается к 20-21двадцати годам. Значит, в этом возрасте молодым людям следует уделять время следить за кожным покровом, и применять вещества, улучшающие выработку нового коллагена, и дополнительно защищать уже имеющийся коллагеновый слой и эластиновые клетки – пара самых главных вещества кожи.
Коллагеновый слой играет важную роль в укреплении и также в сохранении тонуса кожного покрова, а эластин помогает расслаблению кожного покрова в завершение работы лицевых мышечных волокон, выполняемые людьми ежедневно тысячи раз.

Поэтому следует следить за кожными покровами в течение всей жизни. И наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ультразвуковой антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка лица аппаратная и ручная глубокая или поверхностная и еще пилинг кожи лица физический средствами компании Garnier.
  • Есть маски – антивозрастные, отбеливающие на кожу лица.
    Новинка: омолаживающая тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Салон красоты оказывает физио – манипуляции , а также проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж губ и контура глаз еще и цветной художественный татуаж любой сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: можно видимо увеличить, подобрав правильную форму и толщину губ.
С возрастом у наших губ возникают три важных проблемы:

  • они истончаются;
  • их контур будет не совсем четким и выраженным;
  • их цвет с возрастом становится бледнее.

Итак, учитывая возникший участок недостатка, используется коррекция.

Контур глаз: Регион вокруг глаз имеет реальные варианты для татуировок. Татуировка делается посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красок, что полностью исключает возможность попадания красителей в область глаза, тем более травмы глаз, чего так боятся девушки.

Брови: Контур мэйкап – исключительное разрешение проблемы бровей. Сперва очертания бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, и только потом вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под ваш тип таким образом, что по окончании окрашивания брови становятся особенно естественными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют только лишь практикующие специалисты с длительным стажем работы.
Наш салон имеет в наличии весь пакет бумаг, нужных для обеспечения этих видов процедур.

Блеск и красота волос.

Подлинная красота не мыслима без красивых волос и ногтей. Коль волосы вдруг оказались очень истощёнными, а шевелюра растеряла объём, — пора поразмыслить о ваших причёсках.
Не допустить факт уменьшения объёма волос смогут современные вещества, эффективно укрепляющие волосы в коже головы, многие из которых можно найти в нашем салоне.
Наша новейшая программа защиты от уменьшения объёма волос для всех заинтересованных лиц – это есть результат многолетних открытий учёных всех стран в части оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся у нас курсы лечения волос и ногтей основаны на укреплении корней в кожном покрове головы, которые могут остановить потерю волос.

Ведь наиболее основная часть волоса – корень, несмотря на то, что все мы этого корня не видим.
Следовательно, для того,чтобы волосы смотрелись хорошо, нужно, (не считая правильного питания), применять 3 основных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и точный подбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — парикмахер делает:

  • Cтрижку термо-ножницами детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Химическую завивку.
  • Все виды укладки: праздничные и ежедневные высокой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Производим наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский и мужской зал плюс возможен вызов мастера-парикмахера домой.
Программа ухаживания за кожей рук.

Нежные ручки – визитная карточка уважающей себя девушки.
Отвратительное воздействие окружающего пространства, УФ-лучей , а также веществ бытовой химии} печально отображается на коже рук.
И когда в правилах любой женщины всегда выглядеть превосходно «сверху до низу”, то ухаживание за кожей рук занимает достойное место в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Необходимо ежедневно применять разглаживающие и питательные ср-ва ухода за кожей рук. Благодаря этому ваша кожа рук и ногти будут шелковистыми и ухоженными .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей находит применение новая на основе безопасных гомеопатических ср-в композиция долгого действия, которая обеспечивает моментальную защиту ваших рук и ногтей.

В её входят:

    • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный удерживать воду

;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосберегающим действием, а также некоторыми антимикробными возможностями.
Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис плюс японский маникюр, разнообразный сложности, ”запечатывание” , лечение ногтевой пластинки.
  • Выполняем — шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Реальны консультации специалиста по вопросам лечения любых болезней ногтевых пластин.
  • Дополнительно производим комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • А также вызов мастера домой.


Комментирование запрещено