Кабинет красоты ПОЛИКОР

Автор: admin  /  Рубрика: Стилистические салоны

Салон вот уже больше 20 лет дает мужчинам и женщинам возможность стать еще красивее , а также увереннее. С первых дней центр оказывает огромный выбор ультрамодных услуг, который способен выполнить запросы самых требовательных посетителей. В нашем центре стиля и красоты волшебными руками профессионалов и специалистов воплощается в жизнь красота, волшебство и идеальность.

Наши специалисты всегда готовы предложить только достойное и профессиональное предоставление услуг, основывясь на наиболее новейших тенденциях индустрии красоты.

К сожалению, сейчас усиленный ритм работы и отдыха не дарит возможности мужчинам и женщинам подарить полный день ухаживающим манипуляциям; так вот наши профессионалы общими возможностями нашей команды смогли разрешить самую главную задачу: наибольше качество и мастерство в подходящее для всех время суток.

Способы коррекции целлюлита.

В настоящее время под понятием целлюлита подразумевают видимые нарушения строения подкожного слоя и кожи, определяющиеся неравномерной деформацией, и кроме этого неоднородностью подкожно-жирового слоя. На разных очагах этот слой достигает 20 сантиметр., в то время, как в прилежащих — практически полностью нет. Обычно среди лиц женского пола целлюлитная неровность существует на ягодицах, а лиц мужского пола — на животе и талии.

Известно, что отложение целлюлитного подкожного слоя не всегда предопределено ожирением человека — целлюлитные части тела, так называемая, “апельсиновая корка”, могут быть среди тех, чей вес не больше оптимальных цифр. Если же «апельсиновая корка” процветает попутно c повышенной массой тела, тогда при этом коррекция фигуры
стопроцентно дополняется программой потери массы тела, для уничтожения избыточных жировых запасов, а также избавления от застоя лишней межклеточной воды.

Причины распространения целлюлита.

  1. Расстройства гормонального баланса.
  2. Избыточное содержание липидов и соли, и плюс большой объём воды.

Лечить целлюлит.

  1. Правильно подготавливайте твой постоянный пищевой рацион, сократите приём жиров, обеспечьте достойное белковое питание и дополнительно питьё необходимого количества минеральной воды (больше 1,7 л. в день), и минералов и витаминов гр. C и В.
  2. Делайте физические упражнения! ненужными кг., а также повышаем выработку нужных гормонов.
  3. Делайте общий массаж, принимайте чередующийся душ, тонизирующий проблемные области подкожно-жирового слоя.
  4. Систематически накладывайте на бугристые области тела профилактические препараты, стимулирующие выведение жировых продуктов обмена, и кроме того формирующие упругость и гладкость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • локальные горячие грязевые обёртывания, с косметическими и к тому же растительными веществами Phytomer;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный плюс бонус – солевая ванна с косметическими
    средствами фирмы AdvancedLine;
  • электропроцедуры в ассортименте: магнитотерапия , а также – электро-миостимуляция всего тела.

Здоровая кожа.

Новейшие разработки доказали , что человеческий организм не выпускает аскорбиновую кислоту, и ещё не хранит этот вит. в системах организма и кожи. Вот почему слишком необходимо регулярно поддерживать человека аскорбинкой. Препараты, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), признаны самыми-самыми хорошими среди ингредиентов косметологического ухода за кожей.

Вит.группы С помогают охране кожи от малополезного влияния недоокисленных радикалов.

Учёные достоверно знают, что реального итога в заботе за кожными покровами можно получить при факте разностороннего применения определённых ингредиентов, богатых витаминами гр. С, заключенных в естественных источниках из разных частей мира.

В частности, сливы какаду содержат в 55-60 раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, нежели равнозначная масса плодов цитрусовых.

C годами, составляющие кожи станут размножаться медленнее и дерма изнашивается. Постоянное отравляющее воздействие свободных радикалов атмосферы содействует быстротечному старению кожи.

Становление дермы заканчивается к 20 годам. Поэтому в этом периоде жизни молодым людям необходимо уделять время следить за кожным слоем, и вместе с тем наносить вещества, способные стимулировать выработку нового коллагенового вещества, и охранять старый коллагеновый слой а также эластин – два самых основных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную роль в укреплении и также в сохранении подтянутости кожи, а эластин помогает восстановлению кожи после сокращений мимических мышечных волокон, производимые нами ежедневно десятки тысяч раз.

Вот почему необходимо следить за кожными покровами постоянно. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной или массажером контр. тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая глубокая или поверхностная , а также все виды пилинга химический и физический препаратами компании Kracie.
  • Имеются маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие на кожу лица.
    Новое: питательная маска.
  • Студия красоты выполняет физио – манипуляции и проводится коррекция мимических мышц.

Контурный макияж еще и цветной художественный татуаж любой степени сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить объём, изменив на правильную форму губ.
С течением времени у наших губ возникают три важных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится не таким выраженным;
  • их цвет с возрастом становится менее выраженным.

Таким образом, учитывая появившийся участок недостатка, используется татуаж.

Контур глаз: Область вокруг глаз и век имеет широчайшие возможности для татуажа. Татуаж делается посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красок, это стопроцентно не допускает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и более того травмы глаз, которых так не допускают женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение проблемы бровных дуг. В самом начале линии бровных дуг корректируются и измеряются, затем вырисовываются подходящим красителем под ваш типаж так, что по окончании окрашивания брови выглядят очень натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности процедур, с повреждением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж выполняют только практикующие специалисты с огромным опытом.
Наш салон имеет весь набор документов и лицензий, нужных для осуществления данных разновидностей процедур.

Красота и здоровье волос.

Настоящая краса не может быть без красивых волос и ногтей. Коль волосы нежданно негаданно стали более слабыми и безжизненными, и шевелюра растеряла пышность, — пора подумать о ваших шевелюрах.
Предотвратить случаи уменьшения объёма волос смогут специально выпущенные вещества, качественно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые можно найти у нас.
Наша концепция защиты от уменьшения объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это итог многолетних работ научно-исследовательских институтов мира в части выпадения волос.

Наши курсы лечения волос и ногтей построены на укреплении волос в коже головы, которые могут остановить потерю волос.

Ведь наиболее главная часть волоска – корень, пусть даже мы этого корня не видим.
Итак, для того,чтобы волосы выглядели эффектно, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три рекомендуемых пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и точный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Горячую завивку.
  • Все виды укладки: феном и плойками любой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и мелирование красками общеизвестных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Выполняем наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский мастер и предусмотрен выезд мастера-парикмахера на дом.

Мягкие и нежные руки.

Аккуратные руки и ногти – визитная карточка любой женщины.
Разрушительное влияние окружающего воздуха, перепадов температур и химических веществ} плохо отражается на коже.
Ввиду того, что в правилах каждой девушки каждый день смотреться превосходно во всём, то уход за ногтями и кожей рук держит важное местечко в программе ухаживания за руками и ногтями.

Нужно систематически использовать антивозрастные средства ухаживания за кожей рук. И только так любая кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и здоровыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за ногтями и кожей рук работает действенная на основе безопасных нат. средств композиция длительного действия, какая обеспечивает продолжительную заботу наших ногтей и кожи рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный удерживать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, и ещё лёгкими антибактериальными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис еще французский маникюр, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок предоставляем — шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей и следующая пятая коррекция – со скидкой 7 %.
  • Могут быть консультации дерматолога по лечению разных болезней ногтевых пластин.
  • Аппаратный и классический педикюр высокой сложности и решение проблем подошвенных бородавок.
  • Кроме этого выполняем комплексные процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Приемлем вызов мастера на дом.


Комментирование запрещено