Кабинет красоты ДЕЗИ

Автор: admin  /  Рубрика: Стилистические салоны

Наш салон уже более 5 лет даёт Вам реальную возможность оставаться намного симпатичней , а также увереннее. С самого открытия центр осуществляет большой выбор современных процедур, который способен удовлетворить запросы наиболее изыскательных клиентов. В нашем салоне красоты чудесными руками профессионалов создается краса, креативность , а также изысканность.

Мы всегда готовы предоставить самое суперсовременное и профессиональное предоставление услуг, опираясь на самых суперсовременных предложениях индустрии косметологии.

К сожалению, сейчас усиленный темп жизни не дарит возможности нам – людям отдать полный день косметическим процедурам и манипуляциям; и вот наши мастера большими усилиями общей бригады смогли решить основную проблему: огромное качество и мастерство в подходящее для всех время.

Всегда обновляемые наборы ср-в ухода и косметики помогут мужчинам и женщинам многочисленно меняться. В нашем центре представлен разнообразный набор для самостоятельного ухаживания. А советы мастеров помогут Вам без проблем следить за собой дома. Наши специалисты будут рады осуществить основные Ваши пожелания, и еще максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы рады видеть всех вас в кабинете красоты!

Методы профилактики целлюлита.

Сегодня под названием целлюлита имеют ввиду косметические нарушения структуры и формы подкожного слоя и кожи, проявляющиеся деформацией, и ещё одутловатостью подкожной ткани. На таких местах весь жировой слой равняется 10 сантиметров, а на других — почти отсутствует. Почти всегда у женщин целлюлит есть на бёдрах и ягодицах, а лиц мужского пола — на животе и задней поверхности туловища.

Стопроцентно известно, что получение целлюлита не стопроцентно проявляется избыточным весом человека — целлюлитные зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, часто бывают даже у тех, чей вес не выше нормальных нормативов. А когда целлюлит проявляется совместно c повышенными показателями веса, в таком случае его лечение
стопроцентно сопровождается программой потери веса, с целью сжигания лишних жировых отложений, а также профилактики застоя избыточной жидкости.

Факторы появления и распространения целлюлита.

  1. Нарушение липидно-гормонального регулирования.
  2. Лишнее содержание подкожного жира, а также большой объём Н2О.
  3. Сидячий образ работы и отдыха.

Методы предупреждения целлюлитных изменений.

  1. Правильно продумывайте ваш суточный питательный режим питания, ограничивайте употребление животных жиров, создайте полезное рациональное меню и ещё приём необходимого объёма минеральной жидкости (не меньше 1,7 литра ежедневно), также вит. групп C и В.
  2. Занимайтесь физкультурой! полнотой, а ещё и улучшаем выработку необходимых продуктов эндокринных желез.
  3. Делайте стимулирующий массаж, принимайте чередующийся душ, обливающий неровные зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Ежедневно наносите на проблемные части кожи специальные мази, которые улучшают расщепление жировых отложений, и кроме того создающие упругость и гладкость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • местные ,сжигающие жир, гипертонические компрессы, с косметическими и натуральными препаратами
    Сто рецептов красоты
    ;
  • 

  • массаж общий и местный на массажном кресле или ручной , ещё есть гидро-кровать;
  • душ контрастный и бесплатно – фито- водная прцедура с косметическими
    средствами линии Madara;
  • электро- физиопроцедуры в наличии: эл.форез плюс – электро-миостимуляция проблемных зон.

Законы ухода за кожей.

Лабораторные работы показали , то, что каждый организм не выпускает аскорбиновую кислоту, и не хранит этот витамин в системах организма. Вот почему слишком необходимо постоянно снабжать кожу этим витамином. Препараты, содержащие вит.С, называются наиболее действенными среди средств косметического кожного ухода.

Эти витамины способствуют защите кожи от опасного содействия недоокисленных радикалов.

Исследователи точно знают, что стопроцентного итога в ухаживании за кожей можно добиться при факте разностороннего применения немногих элементов, обогащённых витаминами группы С, содержащихся в гомеопатических первоисточниках из отдалённых уголочков мира.

Так, плоды дерева какаду имеют в 60-65 раз большее количество витамина группы С, чем такая же порция плодов цитрусовых.

C годами, компоненты кожи начинают делиться более медленно и подкожный слой истончается. Ежедневное опасное влияние свободных радикалов атмосферы способствует быстротечному состариванию кожных покровов.

Процесс становления кожи заканчивается к 19-20 годам. Так в этом периоде жизни всем нужно начать ухаживать за кожным слоем, и вместе с тем применять кремы и др.косметику, улучшающие выработку нового коллагена, и дополнительно охранять уже существующий коллаген а также эластин – два наиболее важных ингредиента кожного покрова.
Коллаген играет важную сущность в укреплении плюс в сохранении упругости кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожи по окончании напряжений мимических мышечных волокон, совершаемые нами в течении дня тысячи раз.

Вот почему следует следить за кожей всегда. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж лица ручной или УЗ антивозрастной разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная частичная и полная , а также пилинг кожи лица химический средствами компании Thalac.
  • Есть различные маски – антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новинка: увлажняющая маска.
  • Студия красоты оказывает физио – процедуры , а также выполняется контурная пластика и биоармирование.

Контурный татуаж плюс цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: можно видимо увеличить, выбрав правильную форму обеих губ.
С течением времени у каждых губ создаются три главных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур будет менее чётким;
  • цвет губ с течением лет будет не таким ярким.

Таким образом, зная возникший недостаток, применяется татуировка.

Контур глаз: Регион вокруг глаз имеет широчайшие варианты для татуажа. Рисунок делается с помощью качественного новейшего оборудования инструмента и красителей, что полностью исключает попадание краски в слизистую глаза, тем более травмирование глазного яблока, которых так не приемлют девушки.

Брови: Контур мэйкап – супер — разрешение проблемы бровных дуг. В самом начале линии бровей корректируются и четко вымеряются, затем вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под Ваш тип так, что по окончании татуажа брови выглядят особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все виды манипуляций, с нарушением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг производят только лишь дипломированные специалисты с огромным опытом.
Наш салон имеет необходимый набор документов, нужных для проведения данных видов деятельности.

Концепция оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Естественная красота не может быть без роскошных волос. Коль волосы вдруг стали более слабыми и тонкими, и шевелюра потеряла пышность, — пора задуматься о ваших шевелюрах.
Предотвратить факт уменьшения объёма волос помогут разработанные ср-ва, по-настоящему оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых имеются у наших специалистов.
Наша концепция против потери количества волос для мужчин – это итог многолетних исследований учёных мира в части оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся у нас программы оздоровления и лечения волос созданы на укреплении волос в коже головы, которые могут остановить потерю волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоса – корень волоса, хотя все мы его не видели ни разу.
Итак, чтобы волосы смотрелись SUPER, нужно, (не считая здоровый образ жизни), выполнять три обязательных правила:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и точный выбор косметики для волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска ср-вами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос, такие как лечебные сыворотки и элюминирование для волос.
  • Возможно наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Еще есть детский зал плюс реален вызов парикмахера домой.

Нежные руки.

Ухоженные ручки – лицо самодостаточной девушки.
Отвратительное воздействие окружающего воздуха, холода и сырости , а также веществ бытовой химии} отрицательно проявляется на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в ваших правилах ежедневно чувствовать себя потрясающе «сверху до низу”, тогда желание следить за ногтями и кожей рук занимает немаловажное местечко в программе ухаживания за руками и ногтями.

Необходимо регулярно применять профессиональные средства ухода за кожей рук. Вот тогда ваша кожа и ногти будут шелковистыми и здоровыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей применяется обогащённая на основании безопасных нат. ср-в композиция долгого воздействия, какая создаёт моментальную охрану наших кожи рук.

В эту разработку включены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, способный сберегать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосохраняющим св-вом, и ещё некоторыми антибактериальными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис плюс френч дизайн, высокой степени сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • В подарок делаем — полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей и следующая вторая корректировка – скидка 20 %.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по вопросам лечения любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Дополнительно производим процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен выезд мастера домой.


Комментирование запрещено