Салон красоты Тросани

Автор: admin  /  Рубрика: Стилистические салоны

Салон уже дольше 5 лет дарит мужчинам и женщинам возможность стать намного прекраснее и счастливее. С первых дней центр оказывает большой спектр современных услуг, который способен осуществить запросы самых требовательных клиентов. В нашем салоне красоты золотыми руками и инструментами специалистов превращается в быль современность, элегантность и совершенство.

Мы всегда рады предложить только Vip и профессиональное обслуживание, базируясь на самых научно-обоснованных разработках промышленности ухода и красоты.

Всегда дополняемые наборы косметики позволят всем многократно преображаться. В нашем центре есть разнообразный ассортимент для самостоятельного ухаживания. И консультации мастеров смогут помочь Вам без труда следить за собой дома. Наши специалисты постараются воплотить в жизнь основные Ваши и наши пожелания, и еще максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы ждем всех вас в кабинете красоты и здоровья!

Кое-что о целлюлите.

Сегодня под целлюлитом подразумевают косметологически различимые изменения подкожного слоя, характеризующиеся бугристостью неровностью, и рыхлостью подкожного слоя. На различных областях весь этот слой равняется 6 сантиметров, в то время, как в остальных — почти совсем не определяется. Преимущественно в среде женского населения целлюлит выявляется на ягодицах, среди мужского населения — на животе.

Общепризнано, что отложение целлюлитного подкожного слоя не всегда обусловлено избыточной массой тела человека — неровные и шероховатые части тела, общепризнанная ”корка апельсина”, зачастую бывают даже у тех, чей вес не превышает нормы. Если же «апельсиновая корка” проявляется попутно c повышенными показателями веса, в таком случае корректировка фигуры
, в обязательном порядке, сопровождается программой коррекции веса, для избавления лишних жиров, и кроме этого, избавления от застоя лишней влаги.

Факторы распространения целлюлита.

  1. Генно-наследственные заболевания.
  2. Расстройства гормонального регулирования.
  3. Чрезмерное количество жиров, а также большое количество влаги.
  4. Невозможность и нежелание занятий физкультурой и спортом.

Как сражаться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Умно продумывайте свой ежедневный питательный режим питания, сократите употребление животных жиров, обеспечьте полезное белковое питание и ещё приём необходимого количества чистой жидкости (больше 2,0 литра в сутки), также минералов и витаминов гр. C и В.
  2. Занимайтесь физической культурой! дополнительными килограммами, но налаживаем выработку нужных гормонов.
  3. Делайте местный массаж, осуществляйте чередующийся душ, тренирующий целлюлитные участки кожных покровов.
  4. Всегда применяйте на проблемные части кожи специальные лосьоны и мази, помогающие выведение жиров, а также восстанавливающие тонизирование кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • общие согревающие парафиновые аппликации, с косметическими плюс природными средствами Venus;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажном кресле или ручной плюс гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 15 атм. плюс бонусный подарок – солевая или фито- ванна с профессиональными
    ср-вами линии Nature’s;
  • физиотерапия в наличии: эл.форез плюс – ударно-волновая методика всего тела.

Ясная и здоровая кожа – источник счастливой жизни.

Постоянные открытия доказали , что наш организм и кожа женщин и мужчин не делает аскорбинку, и не накапливает в запас этот витамин в системах организма. Вот почему слишком необходимо ежечасно обеспечивать кожу аскорбинкой. Вытяжки, содержащие вит.С, признаны самыми действенными среди ингредиентов косметического ухода за кожей.

Вит.гр С помогают охранному действию кожи от опасного содействия недоокисленных продуктов перекисного окисления и понижению вредного удара, то есть, (губительного действия недоокисленных радикалов), являющихся главным механизмом раннего старения кожи.

Исследователи доказали, что достоверного итога в ухаживании за кожей можно получить в результате сочетанного применения считанных ингредиентов, богатых витаминами группы С, имеющихся в натуральных первоисточниках из всевозможных уголочков земли.

В частности, сливы какаду содержат в 60 раз больше вит. группы С, чем равнозначная масса плодов цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожного слоя будут развиваться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Периодическое отравляющее воздействие свободных радикалов воздуха помогает быстрому состариванию кожи.

Становление кожного покрова завершается к 20 годам. Вот почему теперь молодым людям надо начать следить за кожей, и дополнительно применять кремы и др.косметику, способные усиливать синтез дополнительного коллагенового вещества, а также сохранять готовый коллагеновый слой а также эластин – пара самых основных вещества кожного покрова.
Коллаген играет основополагающую сущность в укреплении и также в сохранении подтянутости кожи, а эластин помогает восстановлению кожи после сокращений гладких мышц, совершаемые людьми в течении дня множество раз.

Поэтому нужно следить за кожей в течение всей жизни. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж массажёром тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная плюс пилинг физический препаратами фирмы Dior.
  • Есть различные маски – антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новое: увлажняющая тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Студия красоты оказывает физио – оздоровление , а также выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: можно видимо утолстить, изменив на нужную форму обеих губ.
С возрастом у любых губ создаются 3 главных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур становится не таким четким;
  • их цвет с годами будет не таким ярким.

Таким образом, имея ввиду появившийся изъян, используется татуировка.

Контур глаз: Область вокруг век имеет реальные варианты для татуировок. Татуировка выполняется посредством высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красителей, что 100% предотвращает попадание красителей в область глаза, и более того травмирование глазного яблока, чего так боятся девушки.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение вопроса бровей. Сначала очертания бровей корректируются и измеряются, затем вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под ваш типаж так, что после окрашивания бровные дуги становятся особенно натуральными.

Информация.
Все разновидности процедур, с повреждением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж выполняют только лишь высококвалифицированные врачи с большим стажем работы.
Наш кабинет имеет необходимый пакет бумаг, нужных для проведения всех этих разновидностей процедур.

Сильные волосы.

Естественная краса не мыслима без здоровых и сильных волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти внезапно стали более ослабленными, а шевелюра растеряла объём и пышность, — пришло время подумать о ваших волосах.
Предотвратить факт потери объёма волос смогут разработанные средства, по-настоящему укрепляющие волосы в коже головы, основные из которых можно найти у наших специалистов.
Наша новейшая система защиты от уменьшения объёма волос для всех заинтересованных лиц – это есть итог 15летних работ лабораторий мира в части лечения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне программы лечения волос и ногтей созданы на укреплении волос в кожном покрове головы, которые помогают остановить потерю волос.

А самая основная составляющая волоска – корень волоса, несмотря на то, что все мы его не видели никогда.
Значит, чтобы причёски смотрелись хорошо, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 главных правила:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и грамотный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Профессионал — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами мировых фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно лечебные лосьоны и элюминирование для волос.
  • Возможно наращивание ресниц.
  • Еще есть детский мастер и разрешён вызов мастера-парикмахера на дом.

Ухаживание за руками и ногтями.

Красивые руки и ногти – визитная карта самодостаточной женщины или девушки.
Разрушительное действие атмосферного пространства, перепадов влажности , а также препаратов бытовой химии} плохо отображается на коже.
Так как в ваших правилах ежедневно выглядеть потрясающе «с головы до пят”, тогда желание следить за кожей рук держит высокое положение в системе ухода за руками и ногтями.

Нужно регулярно использовать разнообразные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот почему наша кожа рук и ногти будут шелковистыми и молодыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей и ногтями используется новая на основе безопасных растительных ср-в формула пролонгированного действия, которая обеспечивает продолжительную заботу наших кожи рук.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим действием, а также лёгкими антимикробными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр классический плюс и любой дизайн ногтей, высокой степени сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Представляем — шлифовку и полировку ногтей всякому посетителю.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по лечению грибковых заболеваний ногтей.
  • Дополнительно выполняем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен выезд мастера домой.


Комментирование запрещено