ИЗУМРУД салон красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Стилистические салоны

Салон красоты вот уже дольше 25 лет даёт своим посетителям реальную возможность быть намного прекраснее и счастливее. С самого открытия салон предлагает необъятный набор модернизированных процедур, который обязан осуществить запросы наиболее изыскательных товарищей. У нас чудесными руками и инструментами специалистов строится красота, волшебство , а также суперсовершенство.

Мы постоянно готовы предоставить самое достойное и уникальное обслуживание, основывясь на самых современных разработках индустрии ухода и красоты.

Всегда пополняемые наборы косметики помогут каждому постоянно преображаться. В нашем кабинете представлен разнообразный ассортимент для самостоятельного ухаживания. А советы специалистов помогут всем вам профессионально следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты постараются воплотить в жизнь все Ваши и наши желания, и также max сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ожидаем всех вас в кабинете красоты!

Необходимое о целлюлите.

Сейчас под целлюлитом имеют ввиду видимые нарушения строения кожи тела, проявляющиеся бугристостью неровностью, и неоднородностью подкожного слоя. На некоторых участках почти весь подкожный слой равняется 10,5 сантиметров, а в то же время на остальных — практически не определяется. Всегда среди лиц женского пола целлюлитные изменения появляется на бёдрах, а вот у мужского населения — на животе.

Научнообосновано, что получение целлюлитного подкожного слоя не факт, что предопределено лишним весом пациента — бугристые зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, зачастую выявляются даже у тех, у кого масса тела не превышает допустимых нормативов. Если же целлюлитная неровность появляется нераздельно c избыточной массой мужчины или женщины, в таком случае корректировка пропорций фигуры
, в обязательном порядке, дополняется программой похудения, для избавления избыточных жировых отложений, а также ликвидации застоя избыточной жидкости.

Причины появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственная предрасположенность.
  2. Расстройства гормонального регулирования.
  3. Высокое объемное соотношение липидов, также большое количество влаги.

Как сражаться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Грамотно составляйте свой суточный питательный режим питания, снижайте приём жиров, обеспечьте полезное низко калорийное питание и дополнительно питьё достаточного объёма минеральной жидкости (не менее 1,5 литров в сутки), и витаминов групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте зарядку! На тренировках боремся с избыточным объёмом тела, но налаживаем выработку необходимых продуктов эндокринных желез.
  3. Делайте тонизирующий и расслабляющий массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, закаливающий бугристые области тела.
  4. Всё время применяйте на неровные участки кожи профилактические препараты, которые стимулируют обеспечивают выведение жиров, плюс создающие тонизирование кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • общие тонизирующие электрические аппликации, с профессиональными плюс растительными препаратами Galenic;
  • 

  • массаж общий и частичный на массажном кресле или ручной плюс подводный массаж;
  • душ Шарко , а ещё в подарок – солевая ванна с косметическими
    средствами компании
    En Gedi
    ;
  • электропроцедуры в ассортименте: эл.форез , и дополнительно – прессотерапия всего тела.

Здоровье вашей кожи.

Научные труды доказали , что человеческий организм не синтезирует аскорбиновую кислоту, и не накапливает в запас этот вит. в организме. Поэтому очень необходимо и важно всегда подкреплять человека аскорбиновой кислотой. Препараты, в которых есть этот витамин, являются сверх хорошими в объединении ингредиентов оздоравливающего кожного ухода.

Эти витамины помогают защите кожи от малополезного воздействия свободных радикалов.

Научные экспериментаторы доказали, что хорошего результата в заботе за кожей можно достигнуть при условии разностороннего использования считанных ингредиентов, богатых витаминами группы С, находящихся в натуральных растительных источниках из всевозможных областей планеты.

Так, плоды какаду содержат в 55-60 раз больше вит. аскорбиновой кислоты, нежели равнозначная доля плодов цитрусовых.

C течением лет, элементы кожи станут развиваться не столь эффективно и дерма изнашивается. Регулярное токсическое влияние свободных радикалов атмосферы содействует быстротечному увяданию кожи.

Процесс становления кожи заканчивается к 18-20 годам. Вот почему сейчас девушкам необходимо начать ухаживать за кожным покровом, плюс использовать средства, усиливающие производство добавочного коллагенового вещества, а также защищать старый коллагеновый слой а также эластиновые клетки – два самых основных вещества кожи.
Коллаген несёт на себе основополагающую сущность в улучшении и в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой помогает расслаблению кожного покрова в завершение сокращений лицевых мышц, производимые нами ежедневно тысячи раз.

Именно поэтому следует следить за кожными покровами всегда. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Лицевой массаж ручной, аппартаный или массажером с лифтинг и тонизирующим эффектом.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная глубокая и еще пилинг кожи лица абразивный и химический препаратами фирмы
    Phyt’s
    .
  • Имеются маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новинка: питательная крем — маска Gold Mask.
  • Наш салон делает физио – оздоровление и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж , а также художественный татуаж разнообразной сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: можно видимо увеличить, изменив на правильную форму обеих губ.
С течением лет у наших губ проявляются три главных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ становится не таким выраженным;
  • их цвет с годами будет менее насыщенным.

Вот учитывая появившийся недостаток, подбирается татуировка.

Контур глаз: Регион около век имеет широкие возможности для татуажа. Рисунок делается посредством высококлассного мед. оборудования инструмента и красителей, что полностью предотвращает попадание красителей в глаз, тем более повреждение глаз, чего так не приемлют девушки.

Брови: Контур мэйкап – супер — разрешение вопроса бровных дуг. Сперва линии бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, после этого вычерчиваются подобранным красителем под Ваш тип так, что по окончании введения красителя бровные дуги становятся очень натуральными.

Это важно.
Все типы манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг выполняют обязательно высококвалифицированные врачи-дерматологи с большим опытом.
Наш центр имеет в наличии полный набор документов, необходимых для обеспечения этих разновидностей деятельности.

Здоровые и красивые волосы и ногти.

Настоящая красота не может быть без красивых волос. Когда волосы нежданно негаданно оказались совсем слабыми и тонкими, и шевелюра растеряла объём, — настало время поразмыслить о ваших волосах.
Предотвратить факт уменьшения объёма волос помогут специально разработанные вещества, по-настоящему восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых имеются у нас.
Наша программа против потери объёма волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это итог 10летних разработок учёных всех стран в части выпадения волос.

Имеющиеся у нас программы оздоровления и лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волос в кожном покрове головы, которые могут предупредить потерю волос.

Ведь наиболее главная часть волоска – корень волоса, пусть даже мы корня не видели ни разу.
Итак, чтобы волосы выглядели SUPER, нужно, (не учитывая правильного питания), осуществлять три главных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и точный выбор косметики для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование ср-вами общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Также есть мужской стилист , а также реален вызов парикмахера на дом.

Мягкие и нежные ручки.

Здоровые и красивые руки – лицо истинной девушки.
Не очень хорошее действие атмосферного воздуха, перепадов температур и препаратов бытовой химии} плохо отображается на коже рук.
И если в ваших правилах постоянно выглядеть потрясно во всём, то ухаживание за кожей рук имеет важное местечко в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Необходимо ежедневно применять антивозрастные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. И только тогда наша кожа и ногти будут гладкими и здоровыми .
У нас в уходе за кожей используется специально разработанная на основании безопасных растительных средств формула пролонгированного действия, которая обеспечивает мгновенную заботу наших кожи рук.

В её входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим св-вом, а также небольшими антибактериальными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Выполняем — полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс следующая четвертая коррекция – скидка 25 %.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по лечению любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Дополнительно делаем комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен вызов мастера домой.


Комментирование запрещено