Студия красоты Салон красоты Любови Сердцевой

Автор: admin  /  Рубрика: Стилистические салоны

Салон вот уже дольше 15 лет даёт Вам реальность быть ещё симпатичней , а также счастливее. С самого начала центр предлагает широкий спектр современных процедур, который обязан выполнить запросы самых амбициозных и мужчин, и женщин. У нас умелыми руками специалистов создаётся красота, креативность , а также идеальность.

Мы всегда рады преподнести самое качественное и профессиональное предоставление услуг, основывясь на наиболее суперсовременных тенденциях индустрии косметологии и красоты.

Учитывая, что в настоящее время интенсивный стиль работы и отдыха не дарит возможности всем нам преподнести в подарок целый рабочий день ухаживающим процедурам; так вот наши профессионалы большими усилиями всей бригады смогли решить основную задачу: наибольше мастерство и результативность в удобное для всех вас время дня и ночи.

Часто дополняемые ассортименты средств ухода позволят Вам постоянно изменяться. В нашем салоне представлен разнообразный перечень для домашнего ухаживания. И приемы специалистов помогут Вам самостоятельно ухаживать за собой в домашних условиях. Наши мастера постараются учесть все Ваши пожелания, и еще max сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ожидаем всех вас в центре красоты!

Целлюлит.

Сегодня под названием целлюлита понимают косметологические дефекты кожи и подкожной клетчатки, проявляющиеся бугристостью неровностью, и кроме того пастозностью подкожно-жирового слоя. На некоторых областях весь подслой равен 6 сантиметр., а на других — практически невыявляется. Часто у женского населения целлюлит проявляется на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужчин — на талии.

Научноаргументировано, что получение целлюлита не всегда проявляется избыточным весом пациента — проблематические части тела, общепризнанная ”корка апельсина”, часто бывают и у тех, чей вес не превышает стандартных показателей. Если же целлюлит проявляется попутно c повышенной массой человека, тогда при этом его лечение
стопроцентно организуется совместно с программой снижениия веса, с целью сжигания избыточных жировых складок, и избавления от застоя избыточной жидкости.

Факторы развития «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс липидно-гормонального обмена.
  2. Чрезмерное содержание липидов и соли, и плюс много влаги.

Победить целлюлит.

  1. С умом составляйте твой каждодневный пищевой рацион, уменьшайте поглощение жиров, обеспечьте достойное низко калорийное меню и питьё необходимого объёма негазированной воды (больше 1,8 литров в день), и минералов и витаминов групп А, В и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! Тренируясь боремся с лишним весом, а ещё и улучшаем процесс создания нужных продуктов эндокринных желез.
  3. Выполняйте локальный массаж, организуйте горячий и ледяной душ, тонизирующий бугристые зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Каждый день накладывайте на кожу косметологические средства, помогающие разрушение жировых продуктов обмена, и формирующие тонизирование кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • общие контрастные электрические обёртывания, с профессиональными и растительными препаратами Lanocreme;
  • 

  • массаж общий и частичный на массажной кровати или ручной , ещё есть гидромассаж;
  • душ под давлением 10 атм. плюс бесплатно – солевая ванна с косметическими
    ср-вами компании
    Bios Line
    ;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: эл.форез и ещё – криоэлектропорация всего тела.

Законы ухаживания за кожей.

Новейшие исследования показали , то, что каждый организм и кожа человека не производит витам. группы С, и не откладывает в запас этот витамин в организме. В связи с чем слишком необходимо и важно часто подкреплять кожу аскорбинкой. Экстракты, имеющие этот витамин, считаются самыми достойными среди средств косметологического ухода за кожей.

Эти витамины способствуют защите кожи от вредного действия недоокисленных радикалов.

Учёные доказали, что существенного воздействия в уходе за кожными покровами можно достигнуть при факте слаженного нанесения немногих компонентов, наполненных вит. С, содержащихся в гомеопатических источниках из чистых уголков мира.

Например, сливы какаду включают в шестьдесят раз больше вит. гр.С, чем такая же часть цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожи будут размножаться не столь эффективно и подкожная клетчатка истончается. Постоянное опасное воздействие перекисных недоокисленных продуктов воздуха благоприятствует быстрому состариванию кожи.

Становление дермы оканчивается к 20 годам. Вот почему теперь девушкам нужно начать ухаживать за кожным слоем, и использовать кремы и др.косметику, стимулирующие выработку добавочного коллагена, и дополнительно сохранять готовый коллагеновый слой и эластин – два самых важных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет важную сущность в улучшении плюс в сохранении упругости кожи, а эластин помогает восстановлению кожного покрова в завершение напряжений мимических мышечных волокон, производимые нами каждый день несколько тысяч раз.

Вот почему следует ухаживать за кожей в любом возрасте. А наши косметологи вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж лица аппаратный тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка аппаратная глубокая , а также пилинг химический препаратами компании Med Beauty.
  • Имеются разнообразные – питательные и увлажняющие, отбеливающие на кожу лица.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Салон красоты делает физио – услуги и проводится программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж плюс художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить объём, изменив на нужную форму и толщину губ.
С возрастом у каждых губ возникают 3 важных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ будет менее выраженным;
  • губной цвет с годами будет не таким насыщенным.

Итак, зная возникший недостаток, используется татуаж.

Контур глаз: Регион возле век имеет огромные возможности для татуировок. Рисунок делается посредством высококлассного мед. оборудования инструмента и красителей, это стопроцентно предотвращает возможность попадания красителей в глаз, и тем более повреждение глаз, чего так не допускают женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер — решение проблемы бровей. В самом начале контуры бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, затем вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под ваш типаж так, что по окончании окрашивания бровные дуги выглядят очень естественными.

Информация.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг производят только лишь высококвалифицированные врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наш кабинет имеет в наличии полный пакет документов, нужных для обеспечения данных разновидностей деятельности.

Концепция ухода за волосами.

Настоящая гармония не мыслима без здоровых и сильных волос. Коль волосы вдруг оказались очень ослабленными, и копна волос растеряла объём и пышность, — пора поразмыслить о своих причёсках.
Предупредить процесс выпадения количества волос смогут профессиональные вещества, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых есть в нашем салоне.
Наша система против уменьшения количества волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это итог 10летних достижений научно-исследовательских институтов мира в части лечения волосистой части головы.

Наши курсы оздоровления волос и ногтей построены на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, которые помогают предупредить выпадение волос.

А наиболее важная составляющая волоса – корень волоса, хотя все мы его не видели никогда.
Следовательно, чтобы волосы выглядели хорошо, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 обязательных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой девушке или женщине простую или модельную.
  • Горячую и холдную завивку.
  • Разнообразные укладки: банкетные и рабочие различной степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и мелирование ср-вами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Имеется детский и мужской стилист плюс предусмотрен выход парикмахера на дом заказчика.

Ласковые руки.

Ухоженные руки – визитная карточка истинной женщины.
Не самое лучшее влияние окружающего воздуха, мороза , а также моющих средств} отрицательно отражается на коже.
И когда в правилах каждой девушки или женщины ежедневно выглядеть потрясающе «от макушки до пят”, тогда уход за кожей рук держит важное положение в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо систематически использовать подходящие Вам средства ухода за кожей рук и ногтями. И только тогда ваша кожа рук и ногти останутся гладкими и здоровыми .
В нашем салоне в уходе за ногтями и кожей рук работает специально разработанная на основании безопасных природных ср-в формула долгого воздействия, которая создаёт моментальную защиту наших рук.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосберегающим действием, и плюс лёгкими антибактериальными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Делаем — полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей и следующая четвёртая корректировка – со скидкой 25 %.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по лечению разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Дополнительно выполняем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен выезд мастера домой.


Комментирование запрещено