Кабинет красоты Севилия

Автор: admin  /  Рубрика: Стилистические салоны

Студия красоты так более 15 лет дарит мужчинам и женщинам реальную возможность стать еще привлекательней , а также счастливее. С первых дней центр предлагает большой выбор суперсовременных процедур, который обязан осуществить желания наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем центре красоты умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов воплощается в жизнь современность, волшебство и высшее совершенство.

Мы ежедневно готовы предоставить только качественное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на наиболее новейших разработках промышленности ухода и красоты.

Характерные признаки возникновения целлюлита.

В настоящее время под целлюлитом имеют ввиду визуально-косметологические дефекты подкожного слоя, проявляющиеся деформацией, и одутловатостью подкожно-жирового слоя. На разных участках почти весь слой может достигать 9,5 сантиметр., в то время, как в других — практически нет. Постоянно среди женского населения целлюлитная шероховатость выявляется на коже бёдер и ягодиц, а вот у лиц мужского пола — на животе и задней поверхности туловища.

Общепризнано, что получение целлюлитного подкожного слоя не факт, что обусловлено избыточным весом мужчины или женщины — проблемные зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, часто бывают даже у тех, у кого вес не выше нормы. А коль «апельсиновая корка” прогрессирует нераздельно c избыточной массой человека, то его лечение
обязательно сочетается с программой похудения, ввиду сжигания избыточных жиров, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы риска появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства жирового баланса.
  2. Большое количество соли и жира, а также большое содержание жидкости.
  3. Гиподинамия.

Меры недопущения заболевания целлюлитом.

  1. Умно подготавливайте твой ежедневный питательный рацион, сократите приём углеводов, организуйте достойное низко калорийное меню а также питьё оптимального объёма очищенной Н2О (больше 1,6 литров в сутки), и витаминов группы В.
  2. Занимайтесь физкультурой! Занимаясь физкультурой, все (мужчины и женщины) не только боремся с избыточным объёмом тела, но улучшаем процесс получения недостающих веществ эндокринной системы.
  3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, организуйте чередующийся душ, который направлен на бугристые зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Ежедневно используйте на кожу косметические кремы и лосьоны, обеспечивающие не усвоение жировых отложений, и кроме того создающие гладкость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • локальные горячие парафиновые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими плюс растительными веществами Night & Day;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной , ещё есть подводный массаж;
  • душ под давлением 10 атмосфер плюс в подарок – фито- водная прцедура с косметическими
    средствами компании Zensation;
  • физиотерапия в ассортименте: лазеротерапия и ещё – прессотерапия и ударно-волновая методика всего тела.

Ясная и здоровая кожа – залог счастливой жизни.

Опытные труды подтвердили , то, что наш организм не выпускает аскорбиновую кислоту, и не депонирует этот вит. в клетках организма и кожи. В связи с чем чрезмерно необходимо и важно систематически поддерживать кожу этим витамином. Средства, в которых включён витамин группы С, считаются наиболее действенными среди ингредиентов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Вит.группы С содействуют охране кожи от опасного действия свободных радикалов.

Исследователи считают, что наибольшего действия в уходе за кожными покровами можно достичь в результате слаженного использования немногих ингредиентов, наполненных аскорбиновой кислотой, заключенных в натуральных первоисточниках из всевозможных регионов земли.

Так, плоды какаду включают в 60 раз большее количество вит. группы С, чем аналогичная часть плодов цитрусовых.

Взрослея, компоненты эпидермиса будут развиваться не так продуктивно и субдермальный слой истончается. Регулярное опасное действие свободных радикалов атмосферы способствует раннему старению кожи.

Формирование дермы заканчивается к 19-20 годам. Так сейчас девушкам необходимо начать следить за кожей, плюс использовать средства, способные стимулировать выработку нового коллагенового вещества, и сохранять готовый коллагеновый слой а также эластиновые волокна – два самых важных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой занимает основополагающую роль в укреплении и также в сохранении упругости кожного покрова, а эластин способствует разглаживанию кожного покрова по окончании напряжений гладких мышц, совершаемые нами каждый день тысячи раз.

Именно поэтому следует следить за кожными покровами всегда. И только наши косметологи всем вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной и аппартный контр. тонизирующий.
  • Чистка абразивная и ручная частичная и полная , а также пилинг химический препаратами компании Uriage.
  • Имеются различные маски – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новинка: восстанавливающая крем — маска ”Золотая маска”.
  • Студия оказывает физио – манипуляции и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж губ и контура глаз плюс цветной художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: можно видимо утолстить, выбрав правильную форму и размер одной или обеих губ.
С годами у каждых губ создаются 3 важных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • их контур будет не совсем чётким;
  • их цвет с течением лет становится менее выраженным.

Итак, учитывая появившийся участок недостатка, используется татуаж.

Контур глаз: Регион около глаз и век имеет широкие варианты для татуажа. Татуировка делается с помощью высококлассного мед. оборудования инструментария и красителей, это 100% предотвращает попадание красителей в глаз, и тем более повреждение глазного яблока, которых очень не приемлют девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер — решение вопроса бровей. Сперва очертания бровей корректируются и измеряются, затем рисуются подходящим определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что после татуажа бровные дуги остаются очень естественными.

Информация.
Все виды процедур, с повреждением целости кожи – контурный макияж и пирсинг выполняют обязательно практикующие врачи-дерматологи с длительным стажем труда.
Наш кабинет имеет в наличии полный пакет бумаг, нужных для проведения всех этих видов процедур.

Здоровые волосы.

Подлинная гармония не мыслима без здоровых волос и ногтей. Коль они внезапно стали более истощёнными, а шевелюра потеряла объём и пышность, — настало время поразмыслить о своих волосах.
Предупредить процесс уменьшения количества волос смогут разработанные вещества, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в коже головы, многие из которых имеются у нас.
Наша система против уменьшения количества волосяного покрова головы для женщин – это результат 5летних работ лабораторий всех стран в сфере выпадения волос.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления волос основаны на повышении прочности волос в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

Ведь наиболее важная составляющая волоска – корень волоса, а ведь мы его не видим.
Таким образом, для того,чтобы причёски выглядели супер, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять 3 главных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и точный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование ср-вами мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Производим наращивание прядей волос.
  • Имеется детский зал плюс разрешён вызов парикмахера на дом.

Бархатные ручки.

Нежные руки – зеркало красоты уважающей себя женщины или девушки.
Не очень хорошее действие окружающего пространства, смога , а также веществ бытовой химии} негативно отражается на коже.
Так как в ваших правилах ежедневно выглядеть превосходно «с головы до пят”, тогда уход за ногтями и кожей рук держит важное местечко в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Необходимо систематически наносить разнообразные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря этому любая кожа рук и ногти останутся гладкими и здоровыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей и ногтями работает обогащённая на основании экологически чистых природных веществ композиция продолжительного воздействия, которая создаёт мгновенную защиту ваших рук и ногтей.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который может удерживать воду
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосберегающим свойством, и плюс некоторыми антимикробными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис , а также и любой дизайн ногтей, любой сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем — шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения любых заболеваний ногтей.
  • А еще делаем процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Возможен вызов мастера на дом.


Комментирование запрещено