Салон красоты OV

Автор: admin  /  Рубрика: Стилистические салоны

Центр красоты так дольше 20 лет дает своим друзьям возможность стать ещё привлекательней , а также увереннее. С самого открытия салон оказывает огромный спектр современных услуг, который способен выполнить пожелания наиболее изыскательных товарищей. У нас чудесными руками профессионалов и специалистов строится краса, волшебство плюс идеальность.

Мы всегда рады предоставить самое высококлассное и уникальное предоставление услуг, базируясь на самых научно-обоснованных разработках промышленности косметологии и красоты.

Критерии развития целлюлита.

В последнее время под целлюлитом имеют ввиду визуально-косметологические нарушения строения кожи и подкожной клетчатки, определяющиеся бугристостью неровностью, и кроме того рыхлостью подкожно-жирового слоя. На некоторых областях весь такой жировой слой равняется 7 cм, в то время, как на рядом лежащих — почти отсутствует. Постоянно среди женщин целлюлитная шероховатость появляется на бёдрах, среди мужчин — на талии.

Известно, что скопление целлюлита не факт, что проявляется избыточным весом индивидуума — проблемные части тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, зачастую выявляются даже у тех, чья масса тела не выше нормы. Если же целлюлитная неровность проявляется попутно c лишними показателями веса, то его лечение
,как правило, дополняется программой похудения, ввиду сжигания избыточных жиров, и кроме этого, избавления от застоя избыточной жидкости.

Факторы возникновения целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс липидного регулирования.
  3. Высокое содержание подкожного жира, также застой воды.
  4. Невозможность и нежелание физических нагрузок.

Как сражаться с целлюлитом.

  1. Целенаправленно составляйте твой постоянный питательный график питания, сократите приём жиров и углеводов, обеспечьте полезное рациональное меню а также приём оптимального количества негазированной жидкости (не менее 2,1 л. в день), также вит. гр. А и В.
  2. Делайте физические упражнения! На тренировках боремся с лишним объёмом тела, а ещё и нормализуем выработку недостающих гормонов.
  3. Проводите локальный массаж, организуйте душ, закаливающий проблемные области кожи.
  4. Каждый день наносите на бугристые участки тела тонизирующие препараты, ускоряющие растворение жировых составляющих подкожного жира, плюс восстанавливающие упругость и тонизирование тела
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • локальные горячие гипертонические обёртывания, с косметическими плюс растительными препаратами Margarita Biarritz;
  • 

  • массаж общий и местный на массажной кровати или ручной , ещё есть гидромассаж;
  • душ под давлением 15 атм. и бонус – фито- водная прцедура с профессиональными
    средствами линии Skinlite;
  • физиотерапия в наличии: эл.форез и ещё – мезотерапия тела.

Здоровье женской кожи.

Основные исследования указали , то, что каждый организм и кожа человека не делает аскорбинку, и не откладывает в запас этот вит. в клетках организма. Вот почему очень необходимо и важно часто снабжать кожу витам. С. Препараты, включающие вит.С, являются самыми-самыми эффективными среди препаратов профилактического кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют охране кожных покровов от вредного воздействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и снижению токсического удара, то есть, (разрушительного воздействия перекисных радикалов), являющихся основным двигателем раннего старения организма.

Косметологи считают, что существенного воздействия в уходе за кожей лица и тела можно добиться в результате комплексного использования определённых компонентов, богатых аскорбиновой кислотой, содержащихся в натуральных кладовых из прекрасных регионов земного шара.

Так вот, сливы какаду имеют в 60-65 раз большее количество вит. группы С, нежели равнозначная порция плодов цитрусовых.

C годами, компоненты кожного слоя начинают делиться медленнее и дерма истончается. Каждодневное вредное воздействие перекисных радикалов воздуха способствует раннему старению кожных покровов.

Становление кожи завершается к 20 годам. Следовательно в таком возрасте молодым людям стоит начать ухаживать за кожей, и вместе с тем наносить вещества, стимулирующие выработку добавочного коллагена, и дополнительно сохранять готовый коллаген а также эластиновые клетки – два наиболее важных компонента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе важную роль в укреплении плюс в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластин способствует восстановлению кожного покрова по окончании работы мимических мышц, совершаемые людьми в течении дня тысячи раз.

Поэтому необходимо ухаживать за кожей в течение всей жизни. И только наши косметологи вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж ручной тонизирующий.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная плюс все виды пилинга абразивный препаратами компании MaxiBust.
  • Имеются различные маски – питательные, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: увлажняющая маска.
  • Наш салон выполняет физио – процедуры и проводится контурная пластика и биоармирование.

Татуаж губ и контура глаз плюс цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: возможно зрительно утолстить, выбрав пропорциональную форму обеих губ.
С годами у наших губ создаются 3 важных вопроса:

  • они истончаются;
  • губной контур становится менее выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится бледнее.

Таким образом, имея ввиду возникший изъян, используется татуировка.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век имеет широчайшие возможности для татуировок. Татуировка выполняется посредством качественного медицинского оборудования инструмента и красок, и 100% не допускает попадание краски в глаз, и тем более повреждение глазного яблока, чего так не допускают девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер — разрешение проблемы бровных дуг. Сначала очертания бровных дуг проходят корректировку и измеряются, после чего рисуются подобранным определенным цветным красителем под Ваш типаж так, что по окончании окрашивания бровные дуги остаются особенно натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности процедур, с нарушением целости кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют только лишь практикующие врачи-дерматологи с большим стажем работы.
Наша студия красоты имеет разрешающий пакет бумаг, необходимых для проведения этих разновидностей процедур и манипуляций.

Блеск и красота волос.

Настоящая краса не может быть без здоровых волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти неожиданно оказались очень слабыми и тонкими, и копна волос потеряла объёмность, — настало время поразмыслить о своих причёсках.
Предупредить случаи уменьшения количества волос смогут профессиональные средства, эффективно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые имеются у нас.
Наша концепция против выпадения количества волос для мужчин – это есть итог 5летних достижений лабораторий мира в области выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас программы оздоровления и лечения волос и ногтей построены на укреплении волосяных луковиц в коже головы, которые помогают предупредить выпадение волос.

А наиболее важная составляющая волоска – корень, пусть даже мы этого корня не видели никогда.
Итак, для того,чтобы причёски смотрелись хорошо, надо, (не учитывая правильного питания), выполнять 3 основных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование препаратами общеизвестных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно лечебные маски и элюминирование для волос.
  • Делаем наращивание волос.
  • Имеется детский и мужской зал плюс выполняется вызов мастера домой.

Программа ухода за ручками.

Здоровые и красивые ручки – лицо самодостаточной женщины.
Не очень хорошее влияние атмосферного воздуха, холода и сырости плюс моющих ср-в} не лучшим образом проявляется на коже рук и ногтях.
И когда в ваших правилах постоянно чувствовать себя безупречно «с головы до пят”, то ухаживание за кожей рук держит высокое положение в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Стоит регулярно наносить подходящие Вам средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Именно поэтому любая кожа рук и ногти останутся шелковистыми и молодыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей используется новая на основе безопасных природных веществ формула продолжительного воздействия, какая создаёт продолжительную защиту ваших кожи рук.

В эту композицию добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, а также лёгкими антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Выполняем — шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Возможны консультирования дерматолога по вопросам лечения разных болезней ногтей.
  • Мужской и женский педикюр высокопрофессиональной степени сложности , а также решение проблем вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • А еще выполняем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем вызов мастера домой.


Комментирование запрещено