Студия красоты Цветущий Лотос и здоровья

Автор: admin  /  Рубрика: Стилистические салоны

Центр так дольше 5 лет обеспечивает своим посетителям реальную возможность стать намного привлекательней , а также более стильными. С самого открытия центр осуществляет огромный выбор суперсовременных услуг, который обязан выполнить запросы наиболее изыскательных товарищей. В нашем салоне красоты золотыми руками и инструментами профессионалов и специалистов превращается в быль красота, индивидуальность и совершенство.

Мы постоянно готовы предложить только достойное и профессиональное обслуживание, базируясь на самых новых тенденциях промышленности ухода и красоты.

Целлюлит.

В этом понимании под целлюлитом понимают косметологически различимые изменения подкожного слоя и кожи, определяющиеся неравномерной деформацией, а также отёчностью подкожно-жирового слоя. На большинстве областях весь такой подкожно-жировой слой равен 10 сантиметров, а в то же время в других — почти отсутствует. Почти всегда у женского населения целлюлит есть на бёдрах и ягодицах, среди мужчин — на талии.

Научнодоказано, что скопление целлюлита не стопроцентно проявляется избыточной массой тела пациента — бугристые зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, часто бывают даже у тех, у кого масса тела не больше оптимальных цифр. А коль «апельсиновая корка” проявляется вместе c повышенными показателями веса, тогда коррекция параметров фигуры
,как правило, сопровождается программой похудения, ввиду избавления избыточных жиров, а также профилактики застоя лишней воды.

Факторы появления целлюлита.

  1. Генно-наследственные расстройства.
  2. Расстройства жирового равновесия.
  3. Лишнее содержание жира, и ещё большое количество воды.

Как сражаться с целлюлитом.

  1. Целенаправленно продумывайте свой суточный пищевой режим питания, сократите поглощение жиров и углеводов, обеспечьте полезное рациональное меню и ещё питьё достаточного количества чистой воды (не менее 1,5 литра в сутки), также минералов и витаминов группы C и В.
  2. Занимайтесь физической культурой! полнотой, а ещё и улучшаем процесс получения необходимых секретов.
  3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, принимайте душ, направленный на бугристые зоны кожи.
  4. Периодически применяйте на целлюлитные части кожи косметические кремы, которые улучшают выведение жиров, и создающие стройность тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • местные укрепляющие электрические обёртывания, с косметическими плюс растительными средствами Lierac;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный плюс гидро-кровать;
  • душ циркулярный и бонусный подарок – солевая водная прцедура с косметическими
    ср-вами компании Bison;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , а также – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Красота и здоровье вашей кожи.

Последние труды подтвердили , то, что каждый организм и кожа человека не производит аскорбинку, и ещё не накапливает в запас этот витамин в клетках организма и кожи. В связи с этим очень необходимо регулярно обеспечивать организм этим витамином. Экстракты, имеющие вит.С, являются самыми-самыми эффективными в категории средств косметического кожного ухода.

Они благоприятствуют защите кожи от опасного содействия свободных продуктов свободных радикалов и УФ и уменьшению свободно радикального выброса, т.е., (губительного влияния свободных радикалов), являющихся причиной.

Научные экспериментаторы убеждены, что реального воздействия в заботе за кожными покровами можно достичь при условии комплексного нанесения считанных ингредиентов, обогащённых витаминами гр. С, имеющихся в гомеопатических кладовых из необитаемых уголков планеты.

Например, сливы какаду имеют в 60 раз больше витам. группы С, нежели равнозначная часть апельсинов.

Взрослея, составляющие эпидермиса станут делиться не так эффективно и подкожная клетчатка изнашивается. Периодическое опасное воздействие свободных недоокисленных продуктов воздуха способствует ускоренному старению кожных покровов.

Становление кожи оканчивается к 19-20 годам. Значит, в таком периоде жизни женщинам следует начинать ухаживать за кожным слоем, и использовать средства, способные усиливать производство нового коллагенового вещества, а также охранять уже имеющийся коллаген а также эластин – два наиболее основных ингредиента кожи.
Коллаген играет основополагающую сущность в улучшении и в поддержании упругости кожного покрова, а эластин помогает восстановлению кожного покрова по окончании сокращений гладких мышц, производимые нами каждый день тысячи раз.

Вот почему нужно следить за кожей всегда. И наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж массажёром контрастный.
  • Чистка абразивная и ручная глубокая , а также пилинг абразивный средствами фирмы Helena Rubinstein.
  • Имеются различные маски – увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: восстанавливающая тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Салон красоты делает физио – оздоровление и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж плюс художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым новым мед инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, изменив на правильную форму обеих губ.
С возрастом у любых губ создаются 3 основных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур будет не совсем четким;
  • их цвет с течением лет становится менее выраженным.

Таким образом, учитывая появившийся участок недостатка, используется коррекция.

Контур глаз: Область возле век предоставляет широчайшие возможности для татуировок. Татуаж делается с помощью высококлассного мед. оборудования инструментария и красителей, что стопроцентно исключает попадание краски в слизистую глаза, тем более травмирование глазного яблока, чего так не допускают девушки.

Брови: Conture MakeUP – супер — решение проблемы бровных дуг. В самом начале контуры бровных дуг проходят коррекцию и вымеряются, после чего рисуются выбранным определенным цветным красителем под Ваш типаж так, что после окрашивания бровные дуги становятся особенно естественными.

Информация.
Все без исключения типы процедур, с повреждением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг выполняют только лишь высококвалифицированные врачи-дерматологи с длительным стажем труда.
Наш салон имеет полный набор бумаг, необходимых для проведения этих видов процедур и манипуляций.

Концепция ухода за волосами.

Истинная красота не может быть без роскошных волос. Если волосы нежданно негаданно стали более истощёнными, и копна волос потеряла пышность, — настало время задуматься о своих причёсках.
Предупредить случаи потери количества волос помогут специально разработанные средства, качественно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, многие из которых есть в нашем салоне.
Наша программа против потери объёма волос для мужчин – это итог 10летних достижений учёных мира в области выпадения волос.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей созданы на повышении прочности волос в кожном покрове головы, которые могут прекратить выпадение волос.

А самая важная часть волоса – корень, а ведь все мы его не видели никогда.
Таким образом, для того,чтобы волосы выглядели SUPER, необходимо, (не учитывая правильного питания), осуществлять 3 рекомендуемых правила:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметических средств для волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание препаратами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский и мужской парикмахер , а также возможен выход мастера на дом заказчика.

Программа ухода за кожей рук и ногтями.

Красивые руки и ногти – лицо самодостаточной женщины или девушки.
Отвратительное действие атмосферного пространства, мороза и веществ бытовой химии} отрицательно отражается на коже.
Так как в правилах любой женщины всегда выглядеть потрясающе «с головы до пят”, тогда уход за ногтями и кожей рук держит достойное место в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Стоит систематически применять профессиональные средства ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря этому наша кожа и ногти будут оставаться нежными и ухоженными .
Нашими специалистами в уходе за кожей и ногтями используется обогащённая на основании экологически чистых растительных веществ композиция пролонгированного воздействия, какая создаёт моментальную охрану ваших рук.

В её добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, который способен сберегать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосберегающим свойством, и плюс лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр горячий , а также СПА — маникюр, разнообразный степени сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Делаем — полировку ногтей любому посетителю.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых заболеваний ногтей.
  • А еще производим процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен вызов мастера домой.


Комментирование запрещено