More красоты студия красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Стилистические салоны

Салон так дольше 5 лет обеспечивает всем реальную возможность стать еще симпатичней и увереннее. С самого открытия салон оказывает большой выбор современных процедур, который обязан выполнить пожелания самых изыскательных и мужчин, и женщин. Здесь золотыми руками и инструментами профессионалов превращается в быль современность, волшебство плюс изысканность.

Наши специалисты всегда рады предоставить самое суперсовременное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на самых новейших тенденциях индустрии ухода и красоты.

Так как сейчас усиленный ритм жизненной позиции не дает возможности нам – людям преподнести в подарок каждый день салонным процедурам; так вот наши мастера всеми усилиями нашей ощей бригады смогли решить основную задачу: максимальное мастерство и результативность в удобное для вас время дня и ночи.

Всегда пополняемые ассортименты средств ухода позволят каждому многократно изменяться. В нашем кабинете имеется широкий набор для домашнего ухаживания. А приемы специалистов смогут помочь всем без проблем следить за собой дома. Наши мастера смогут осуществить основные Ваши желания, и еще максимально сберечь ваше время.
Мы ждём всех вас в студии красоты!

Что нужно знать о целлюлите.

В настоящее время под целлюлитом понимают визуально-косметологические изменения кожи и подкожной клетчатки, проявляющиеся деформацией, плюс рыхлостью подкожно-жировой клетчатки. На различных областях слой может равняться 9 сантиметр., но на остальных — совсем отсутствует. Обычно у женщин целлюлит есть на коже бёдер и ягодиц, а мужчин — на животе и талии.

Научноаргументировано, что получение целлюлитного подкожного жира не в 100 % случаев сопровождается ожирением индивидуума — проблемные части тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, часто бывают и у тех, у кого вес тела не больше нормы. А если «апельсиновая корка” прогрессирует наряду c превышающей нормальную массой тела, тогда корректировка фигуры
, в обязательном порядке, сопровождается программой потери веса, ввиду избавления избыточных жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней жидкости.

Факторы риска появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс гормонально-липидного регулирования.
  2. Избыточное объемное соотношение липидов и соли, и плюс большое содержание Н2О.
  3. Малая спортивная подвижность.

Как бороться с целлюлитом.

  1. Умно составляйте свой ежесуточный питательный график приёма пищи, ограничивайте приём жиров и углеводов, организуйте полезное богатое белками питание а также питьё необходимого количества питьевой жидкости (не менее 1,5 л. в сутки), также минералов и витаминов гр. А, В и С.
  2. Делайте физические упражнения! На тренировках боремся с избыточным объёмом тела, и плюс налаживаем выработку нужных секретов.
  3. Делайте профессиональный массаж, осуществляйте душ, обливающий неровные зоны кожных покровов.
  4. Всегда используйте на кожу тонизирующие мази, обеспечивающие выведение жиров, и ещё создающие тонизирование кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • общие укрепляющие парафиновые компрессы, с лечебно-профилактическими и природными препаратами Med Beauty;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный плюс гидромассаж;
  • душ под давлением 5 атм. и бонусный подарок – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы Holy Land;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия плюс – прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Законы ухаживания за кожей.

Постоянные открытия доказали , что человеческий организм и кожа людей не выпускает витаминЫ гр.С, а также не хранит этот вит. в организме. Вот почему просто необходимо регулярно поддерживать организм вит. С. Экстракты, имеющие этот витамин, признаны сверх современными в числе средств оздоравливающего кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют защите кожных покровов от неполезного воздействия свободных продуктов перекисного окисления и понижению оксидативного стресса, т.е., (разрушительного влияния недоокисленных радикалов), которые являются основным механизмом раннего старения организма.

Научные работники считают, что отличного действия в уходе за кожей лица и тела можно добиться при факте разностороннего нанесения считанных ингредиентов, обогащённых витаминами гр. С, содержащихся в растительных кладовых из чистых частей света.

Например, сливы какаду имеют в 60-65 раз больше витамина гр.С, чем равноценная часть апельсинов.

C течением лет, элементы кожи станут развиваться более медленно и дерма изнашивается. Постоянное вредное воздействие свободных радикалов окружающего пространства помогает ускоренному состариванию кожи.

Становление дермы заканчивается к 20 годам. Поэтому в таком периоде жизни девушкам следует начинать ухаживать за кожей, а также использовать вещества, улучшающие синтез дополнительного коллагена, а также защищать старый коллагеновый слой и эластин – пара наиболее основных вещества кожи.
Коллагеновый слой играет основополагающую роль в укреплении плюс в поддержании тонуса кожи, а эластин способствует разглаживанию кожного покрова в завершение сокращений лицевых мышечных волокон, выполняемые человеком ежедневно множество раз.

Поэтому необходимо следить за кожей в течение всей жизни. И наши косметологи всем вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной, аппартаный или массажером тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка лица аппаратная и ручная глубокая или поверхностная плюс пилинг химический средствами компании Cattier.
  • Всегда в наличии разнообразные – питательные, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: увлажняющая тканевая маска Gold Mask.
  • Студия красоты делает физио – лечение , а также проводится контурная пластика и биоармирование.

Татуаж контурный , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: можно видимо утолстить, выбрав нужную форму и размер губ.
С годами у каждых губ проявляются три основных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ становится менее чётким и выраженным;
  • цвет губ с годами становится не таким насыщенным.

Итак, зная проявившийся недостаток, применяется татуаж.

Контур глаз: Область возле глаз и век предоставляет широкие варианты для татуажа. Татуировка выполняется посредством качественного мед. оборудования инструмента и красок, и полностью исключает попадание краски в глаз, и более того повреждение глазного яблока, чего чрезмерно не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер — разрешение вопроса бровей. Сначала контуры бровей проходят корректировку и четко вымеряются, затем вычерчиваются подобранным красителем под Ваш типаж так, что после окрашивания бровные дуги становятся очень естественными и натуральными.

Очень важно.
Все без исключения виды процедур, с нарушением целостности кожи – пирсинг и татуаж производят только практикующие врачи с огромным стажем работы.
Наш кабинет имеет весь пакет бумаг, нужных для проведения этих разновидностей деятельности.

Красота и здоровье ваших волос.

Подлинная гармония не мыслима без роскошных волос и ногтей. Если волосы нежданно негаданно стали совсем слабыми, и прическа растеряла объёмность, — наступило время поразмыслить о своих шевелюрах.
Предотвратить случаи потери количества волос смогут разработанные средства, эффективно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые есть в нашем салоне.
Наша новейшая концепция защиты от выпадения объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это результат 15летних работ научно-исследовательских институтов мира в области оздоровления волосистой части головы.

Наши программы оздоровления и лечения волос созданы на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, которые помогают прекратить выпадение волос.

А наиболее главная часть волоса – корень волоса, а ведь мы этого корня не видим.
Значит, чтобы причёски выглядели SUPER, необходимо, (не считая правильного питания), применять три главных пункта:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Мастер — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование средствами известных брендов.
  • Разные виды лечения волос, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Выполняем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Работает детский стилист и выполняется выход мастера на дом заказчика.

Мягкие и нежные руки.

Красивые руки – зеркало души истинной женщины.
Отвратительное воздействие окружающего пространства, холода и сырости и моющих средств} не лучшим образом отражается на коже рук.
И когда в правилах любой девушки или женщины всегда смотреться потрясно «с головы до пят”, то уход за ногтями и кожей рук имеет важное место в системе ухода за руками и ногтями.

Необходимо ежедневно наносить антивозрастные средства ухода за кожей рук. Вот почему наша кожа рук и ногти будут гладкими и здоровыми .
В нашем салоне в уходе за кожей рук применяется современная на основе безопасных растительных веществ композиция продолжительного действия, какая создаёт мгновенную охрану ваших ногтей и кожи рук.

В её включены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и ещё небольшими антимикробными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Дополнительно — шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Реальны консультирования дерматолога по вопросам лечения всех заболеваний ногтей.
  • А еще делаем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.


Комментирование запрещено