Бьюти кабинет красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Стилистические салоны

Салон уже больше 5 лет обеспечивает своим посетителям реальную возможность быть ещё красивее , а также увереннее. С самого открытия центр оказывает большой набор ультрамодных процедур, который способен осуществить пожелания самых амбициозных посетителей. Здесь волшебными руками и инструментами профессионалов воплощается в жизнь красота, креативность , а также совершенство.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты круглосуточно готовы предложить самое Vip и профессиональное обслуживание, основывясь на самых научно-обоснованных разработках индустрии красоты.

Учитывая, что сегодня высокий темп жизни не даёт возможности нам – людям подарить каждый день ухаживающим манипуляциям; и вот наши специалисты общими возможностями всей группы можем разрешить самую важную проблему: максимальное качество и красота в удобное для всех вас время дня и ночи.

Часто обновляемые наборы средств ухода позволят Вам многочисленно преображаться. У нас в центре имеется огромный набор для самостоятельного ухаживания. И приемы специалистов смогут помочь всем вам без проблем следить за собой дома. Наши профессионалы будут рады воплотить в жизнь многие Ваши и наши желания, и также максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ждем Вас в салоне красоты!

Причины возникновения целлюлита.

В современном понимании под понятием целлюлита подразумевают визуально-косметологические дефекты кожи тела, проявляющиеся бугристостью неровностью, и одутловатостью жировой клетчатки. На видимых местах весь этот подкожно-жировой слой равен 5-20 сантиметр., в то время, как на прилежащих — совсем невыявляется. Постоянно в среде женского населения целлюлитная бугристость есть на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужского населения — на животе и задней поверхности талии.

Научнообосновано, что образование целлюлитного подкожного слоя не всегда предопределено ожирением мужчины или женщины — проблематичные зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, часто бывают и у тех, у кого вес тела не больше возрастных показателей. А коль «апельсиновая корка” проявляется нераздельно c избыточными показателями веса, тогда корректировка параметров тела
, в обязательном порядке, сочетается с программой потери массы тела, для избавления избыточных жиров, и ликвидации застоя избыточной влаги.

Причины распространения целлюлита.

  1. Генетическая зависимость.
  2. Расстройства гормонального регулирования.
  3. Высокое содержание подкожного жира, и много воды.

Лечить целлюлит.

  1. Грамотно продумывайте свой суточный пищевой график питания, ограничивайте употребление жиров и углеводов, создайте достойное низко калорийное питание а также приём суточного объёма чистой жидкости (не меньше 1,5 литров в сутки), и вит. групп А и В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! полнотой, и плюс усиливаем выработку необходимых гормонов.
  3. Делайте расслабляющий массаж, организуйте чередующийся душ, закаливающий целлюлитные участки кожных покровов.
  4. Ежедневно накладывайте на бугристые части тела специальные средства, стимулирующие разрушение жировых прослоек, и дополнительно создающие тонизирование кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • местные ,сжигающие жир, гипертонические обёртывания, с косметическими плюс натуральными ср-вами Lavere;
  • 

  • массаж общий и местный ручной , ещё есть гидро-кровать;
  • душ Шарко плюс бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами линии Versace;
  • электропроцедуры в ассортименте: дарсонвализация , а также – электро-миостимуляция всего тела.

Сияющая кожа – зеркало спокойствия и успеха.

Постоянные разработки подтвердили , что любой организм и кожа человека не выпускает вит. группы С, и не хранит этот витамин в клетках организма. В связи с этим просто необходимо и важно регулярно подкреплять кожу аскорбинкой. Компоненты, имеющие витамин группы С, являются сверх хорошими в числе ингредиентов лечебно-профилактического кожного ухода.

Вит.гр С способствуют охранному действию кожных покровов от вредного влияния недоокисленных продуктов УФ излучения и снижению токсического выброса, то есть, (губительного влияния перекисных радикалов), являющихся основным фактором преждевременного старения кожи.

Косметологи считают, что существенного результата в уходе за кожными покровами можно получить при условии сочетанного нанесения определённых компонентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, содержащихся в растительных первоисточниках из отдалённых областей планеты.

Например, сливы какаду включают в 60-65 раз больше витамина С, чем такая же часть плодов цитрусовых.

Взрослея, элементы эпидермиса будут размножаться более медленно и субдермальный слой изнашивается. Постоянное токсическое влияние свободных недоокисленных продуктов атмосферы содействует преждевременному состариванию кожи.

Становление дермы заканчивается к 20-21двадцати годам. Следовательно в таком периоде жизни молодым людям нужно уделять время ухаживать за кожным слоем, и дополнительно использовать кремы и др.косметику, улучшающие производство дополнительного коллагенового вещества, и дополнительно защищать готовый коллагеновый слой а также эластин – 2 наиболее главных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой играет большуюогромную роль в улучшении плюс в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи в завершение работы лицевых мышечных волокон, совершаемые нами ежедневно множество раз.

Именно поэтому необходимо следить за кожными покровами в любом возрасте. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица массажером тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка ручная частичная и полная и еще пилинг физический препаратами фирмы Ahava.
  • Имеются маски – питательные, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: увлажняющая крем — маска Silver Mask.
  • Салон красоты оказывает физио – услуги плюс выполняется коррекция мимических мышц.

Татуаж контурный плюс художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить, изменив на нужную форму и размер обеих губ.
С течением времени у любых губ проявляются три важных вопроса:

  • губы истончаются;
  • их контур будет менее чётким и выраженным;
  • цвет губ с годами становится бледнее.

Итак, зная возникший участок недостатка, применяется татуаж.

Контур глаз: Область возле глаз и век предоставляет широкие варианты для татуажа. Рисунок выполняется посредством высококлассного медицинского оборудования инструментария и красок, и стопроцентно исключает попадание красителей в глаз, и тем более повреждение глазного яблока, чего очень не приемлют девушки.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение проблемы бровей. Сначала очертания бровных дуг проходят коррекцию и измеряются, и только потом вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под Ваш стиль так, что после введения пигмента бровные дуги остаются особенно естественными.

Особенно существенно.
Все виды манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции делают только лишь дипломированные врачи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет разрешающий набор документов, необходимых для осуществления данных видов процедур и манипуляций.

Красота ваших волос.

Подлинная краса не мыслима без здоровых и сильных волос. Коль они внезапно оказались более истощёнными, а копна волос потеряла пышность, — наступило время поразмыслить о ваших шевелюрах.
Предотвратить факт выпадения количества волос помогут специальные вещества, по-настоящему оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, многие из которых имеются в нашем салоне.
Наша программа защиты от потери объёма волос для женщин – это есть результат 5летних достижений учёных всех стран в области оздоровления волос.

Наши программы оздоровления волос и ногтей основаны на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, помогающие прекратить выпадение волос.

Ведь самая важная часть волоска – корень, хотя все мы корня не видим.
Значит, чтобы волосы выглядели SUPER, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 обязательных правила:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и точный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание препаратами общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос, такие как лечебные лосьоны и элюминирование для волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский и мужской мастер плюс предусмотрен вызов мастера на дом заказчика.

Ухаживание за кожей рук и ногтями.

Аккуратные руки и ногти – зеркальное отражение уважающей себя девушки.
Разрушительное влияние атмосферного пространства, смога плюс химических веществ} не лучшим образом сказывается на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в наших правилах ежедневно смотреться потрясающе во всём, то именно тогда ухаживание за ногтями и кожей рук имеет высокое положение в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо постоянно применять антивозрастные ср-ва ухаживания за кожей рук. Именно поэтому любая кожа рук и ногти будут шелковистыми и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за ногтями и кожей рук находит применение специально разработанная на основе безопасных гомеопатических веществ формула длительного воздействия, которая обеспечивает мгновенную заботу наших рук.

В её входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять воду
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосберегающим св-вом, а также лёгкими антимикробными возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Делаем — полировку ногтей всякому посетителю.
  • Возможны консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению всех болезней ногтевых пластин.
  • А еще делаем комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов специалиста домой.


Комментирование запрещено