Витали Стиль студия красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Стилистические салоны

Салон так более 20 лет дарит мужчинам и женщинам реальность быть намного прекраснее , а также увереннее. С самого открытия центр осуществляет огромный набор модернизированных услуг, который обязан выполнить пожелания наиболее амбициозных и мужчин, и женщин. Здесь чудесными руками специалистов воплощается в жизнь красота, индивидуальность , а также высшее совершенство.

Мы постоянно рады преподнести только высококлассное и уникальное обслуживание, основывясь на наиболее последних тенденциях индустрии красоты.

К сожалению, сегодня высокий ритм жизни не позволяет мужчинам и женщинам отдать целый день косметическим процедурам; так вот мы большими возможностями нашей ощей бригады можем решить самую важную задачу: наибольше мастерство и мастерство в оптимальное для всех время.

Систематически дополняемые ассортименты косметических веществ смогут помочь мужчинам и женщинам многократно преображаться. В нашем кабинете есть разнообразный набор для самостоятельного ухода. И приемы специалистов помогут Вам мастерски ухаживать за собой дома. Наши мастера смогут учесть все Ваши и наши пожелания, и наиболее полно сохранить ваше время.
Мы все ждём Вас в студии красоты и здоровья!

Критерии развития целлюлита.

В настоящее время под названием целлюлита надо понимать различимые дефекты подкожно-жировой клетчатки, определяющиеся бугристостью неровностью, и одутловатостью подкожной ткани. На многих областях жировой слой достигает 9,5 сантиметр., но в остальных — почти отсутствует. Чаще всего в среде лиц женского пола целлюлитные изменения появляется на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужчин — на талии.

Абсолютно известно, что отложение целлюлитного подкожного слоя не всегда сопровождается сверх нормальной массой тела индивида — целлюлитные зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, часто бывают даже у тех, чья масса тела не превышает нормальных цифр. А если целлюлитная неровность появляется наряду c повышенными килограммами, в таком случае коррекция фигуры
всегда организуется совместно с программой снижениия массы тела, ввиду избавления избыточных жиров, и кроме этого, избавления от застоя избыточной жидкости.

Факторы риска распространения целлюлитной неровности.

  1. Нарушение жирового и гормонального обмена.
  2. Большое количество жиров, и плюс застой Н2О.
  3. Невысокая спортивная активность.

Меры борьбы целлюлитных отклонений.

  1. С умом составляйте ваш каждодневный питательный рацион, снижайте поглощение углеводов, обеспечьте полезное рациональное меню и питьё достаточного количества негазированной жидкости (не меньше 2,1 литров в день), плюс вит. гр. C и В.
  2. Занимайтесь спортом! перееданием, и плюс оптимизируем процесс получения полезных продуктов гормональных желез.
  3. Делайте тонизирующий массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, который направлен на бугристые зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Постоянно применяйте на кожу профилактические средства, стимулирующие выведение жировых прослоек, и кроме всего прочего формирующие выравнивание кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • локальные горячие парафиновые аппликации, с лечебно-профилактическими плюс растительными препаратами Эвалар;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный , а ещё бонусный подарок – фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами линии
    Charme D`Orient
    ;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: магнитотерапия , и дополнительно – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон.

Правила ухаживания за кожей.

Новейшие открытия показали , что человеческий организм не производит витам. гр.С, а также не хранит этот витамин в системах организма и кожи. Вот почему просто необходимо постоянно подкреплять организм этим витамином. Средства, имеющие витамин группы С, являются наиболее эффективными среди средств лечебно-профилактического ухода за кожей.

Они содействуют защитному действию кожных покровов от малополезного действия недоокисленных радикалов.

Научные экспериментаторы утверждают, что максимального итога в ухаживании за кожей лица и тела можно добиться при условии слаженного использования считанных элементов, обогащённых вит. С, заключенных в натуральных кладовых из разных областей земного шара.

Например, плоды какаду содержат в 60-65 раз больше витамина С, чем аналогичная часть плодов цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожи будут развиваться не так продуктивно и подкожная клетчатка истончается. Постоянное вредное влияние перекисных радикалов атмосферы благоприятствует ускоренному состариванию кожных покровов.

Формирование кожи заканчивается к 20-21двадцати годам. Так в таком периоде жизни женщинам нужно начать следить за кожным покровом, и вместе с тем использовать кремы и др.косметику, усиливающие выработку дополнительного коллагена, и защищать готовый коллагеновый слой и эластиновые клетки – два самых важных вещества кожи.
Коллаген занимает основополагающую сущность в улучшении и в сохранении упругости кожи, а эластин способствует разглаживанию кожи после работы мимических мышц, выполняемые нами ежедневно тысячи раз.

Вот почему нужно следить за кожей в течение всей жизни. А наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной или УЗ тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка аппаратная и ручная частичная и полная , а также пилинг кожи лица химический средствами фирмы Gezanne.
  • Всегда в наличии маски – антивозрастные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новинка: восстанавливающая тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Студия выполняет физио – манипуляции , а также выполняется контурная пластика и биоармирование.

Контурный татуаж еще и художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить, выбрав пропорциональную форму губ.
С возрастом у любых губ возникают три важных проблемы:

  • губы истончаются;
  • их контур будет не таким выраженным;
  • губной цвет с возрастом будет бледнее.

Вот зная появившийся недостаток, используется татуаж.

Контур глаз: Регион около век предоставляет реальные возможности для татуировок. Татуировка делается с помощью качественного мед. оборудования инструмента и красок, и стопроцентно предотвращает возможность попадания красителей в область глаза, и тем более травмирование глазного яблока, которых очень не допускают девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер — решение проблемы бровных дуг. Сначала очертания бровей проходят корректировку и вымеряются, после этого рисуются подобранным красителем под ваш типаж таким образом, что после татуажа брови становятся очень натуральными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг производят обязательно высококвалифицированные специалисты с огромным опытом.
Наш салон имеет разрешающий набор бумаг, нужных для осуществления всех этих видов работ.

Красота волос и ногтей.

Истинная гармония не возможна без здоровых и сильных волос. Если волосы неожиданно стали очень слабыми, и копна волос растеряла объём и пышность, — пора поразмыслить о ваших шевелюрах.
Предотвратить случаи уменьшения количества волос смогут современные средства, качественно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша система против выпадения количества волос для всех нуждающихся – это есть итог 15летних разработок лабораторий всех стран в части оздоровления волос.

Наши программы оздоровления и лечения волос созданы на укреплении волос в коже головы, помогающие предупредить выпадение волос.

Ведь наиболее основная часть волоска – корень, хотя все мы корня не видим.
Следовательно, для того,чтобы волосы выглядели SUPER, необходимо, (не учитывая правильного питания), применять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и точный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую или женскую модельную.
  • Химическую или термическую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: банкетные и рабочие различной степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и колорирование препаратами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос, такие как элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Производим наращивание прядей волос.
  • Работает детский стилист и реален вызов парикмахера на дом заказчика.

Сияющие ручки.

Красивые и ухоженные ручки – лицо самодостаточной женщины или девушки.
Разрушительное действие окружающего атмосферы, УФ-лучей и моющих ср-в} печально сказывается на коже.
И когда в правилах любой женщины каждый день выглядеть достойно «сверху до низу”, то именно тогда ухаживание за ногтями и кожей рук занимает достойное местечко в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Нужно систематически применять профессиональные средства ухаживания за кожей рук. Благодаря этому любая кожа рук и ногти останутся мягкими и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за кожей и ногтями используется современная на основании безопасных гомеопатических ср-в композиция длительного действия, которая создаёт продолжительную защиту наших ногтей и кожи рук.

В её включены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, а также некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Дополнительно — полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс каждая четвертая коррекция – скидка 23 %.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по лечению любых болезней ногтей.
  • Педикюр высокопрофессиональной сложности , а также решение проблем сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • А еще делаем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд специалиста домой.


Комментирование запрещено