НатАн`иЯ салон красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Стилистические салоны

Салон вот уже дольше 25 лет дарит мужчинам и женщинам возможность стать намного привлекательней , а также более стильными. С самого начала центр осуществляет огромный спектр новых услуг, который способен осуществить желания самых амбициозных товарищей. В нашем салоне стиля и красоты волшебными руками специалистов делается красота, креативность и суперсовершенство.

Наши стилисты и косметологи постоянно рады преподнести самое суперсовременное и уникальное обслуживание, опираясь на самых современных разработках промышленности красоты.

Учитывая, что сегодня интенсивный стиль жизни не разрешает мужчинам и женщинам выделить каждый день салонным процедурам и манипуляциям; и вот мы общими возможностями общей бригады можем разрешить главную задачу: наибольше качество и чувство стиля в оптимальное для всех время суток.

Несколько слов о целлюлите.

В настоящее время под определением целлюлита подразумевают косметологические нарушения формы кожи, характеризующиеся деформацией, плюс одутловатостью подкожно-жирового слоя. На таких очагах весь этот жировой слой равняется 8,5 сантиметр., а в то же время на рядом лежащих — практически полностью отсутствует. Обычно у женского населения целлюлит есть на бёдрах, а вот у мужчин — на талии.

Научноаргументировано, что отложение подкожно-жирового слоя не факт, что сопровождается избыточной массой тела индивида — бугристые участки тела, так называемая, “апельсиновая корка”, зачастую бывают даже у тех, у кого масса тела не больше нормы. Если же целлюлитная шероховатость процветает нераздельно c избыточной массой человека, то коррекция фигуры
стопроцентно организуется совместно с программой похудения, для уничтожения избыточных жиров, а также избавления от застоя лишней Н2О.

Причины появления «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение гормонально-липидного баланса.
  2. Избыточное количество жира, и плюс большое содержание Н2О.
  3. Малоподвижный образ жизни.

Варианты лечения целлюлита.

  1. Умно продумывайте твой постоянный питательный рацион, ограничивайте употребление жиров, обеспечьте достойное рациональное меню плюс приём необходимого объёма минеральной жидкости (не менее 1,8 л. в сутки), также витаминов гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте физические упражнения! ожирением, и плюс регулируем процесс получения нужных продуктов желез внутренней секреции.
  3. Выполняйте локальный массаж, принимайте чередующийся душ, тренирующий неровные области кожных покровов.
  4. Систематически применяйте на целлюлитные регионы тела профессиональные лосьоны и мази, ускоряющие расщепление жиров, и кроме того восстанавливающие безупречность кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • общие тонизирующие электрические обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими плюс натуральными веществами GIGI;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный плюс гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 15 атмосфер и бесплатно – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами фирмы Biogena;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: электрофорез и ещё – прессотерапия и ультразвуковая терапия всего тела.

Молодость женской и мужской кожи.

Лабораторные труды показали , то, что каждый организм и кожа женщин и мужчин не делает аскорбинку, и ещё не накапливает в запас этот витамин в организме. Поэтому слишком необходимо и важно часто обеспечивать кожу витамином группы С. Средства, включающие вит.С, называются самыми достойными среди ингредиентов профилактического кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют охране кожи от неполезного действия свободных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и снижению свободно радикального выброса, т.е., (губительного воздействия недоокисленных радикалов), которые являются причиной.

Учёные говорят, что хорошего воздействия в заботе за кожными покровами можно достичь в результате сочетанного применения считанных компонентов, обогащённых вит. С, имеющихся в гомеопатических источниках из разнообразных уголочков земного шара.

Например, сливы какаду включают в шестьдесят раз больше витамина С, чем равноценная масса плодов цитрусовых.

C возрастом, компоненты кожного слоя станут размножаться не так эффективно и дерма изнашивается. Регулярное токсическое влияние свободных недоокисленных продуктов окружающего пространства благоприятствует быстротечному старению кожных покровов.

Формирование дермы заканчивается к 20-21двадцати годам. Следовательно теперь девушкам необходимо начинать ухаживать за кожным покровом, и вместе с тем использовать средства, способные усиливать производство добавочного коллагена, и дополнительно сохранять готовый коллаген а также эластиновые клетки – пара наиболее главных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой играет основополагающую роль в улучшении и также в поддержании упругости кожи, а эластин помогает расслаблению кожного покрова после работы мимических мышц, совершаемые нами каждый день множество раз.

Поэтому необходимо следить за кожными покровами в течение всей жизни. И наши специалисты вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Лицевой массаж ручной контр. тонизирующий.
  • Чистка лица ручная частичная и полная и еще пилинг кожи лица абразивный препаратами компании Olay.
  • Имеются маски – питательные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: увлажняющая крем — маска ”Золотая маска”.
  • Наш салон выполняет физио – услуги и проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж декоративный , а также художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: можно зрительно утолстить, изменив на нужную форму одной или обеих губ.
С возрастом у каждых губ возникают три основных вопроса:

  • губы истончаются;
  • контур губ становится не таким четким и выраженным;
  • цвет губ с возрастом будет бледнее.

Вот учитывая возникший недостаток, подбирается косм. татуаж.

Контур глаз: Регион возле глаз предоставляет огромные возможности для татуировок. Рисунок выполняется с помощью качественного медицинского оборудования инструментария и красителей, это полностью предотвращает попадание краски в слизистую глаза, и более того травмы глаз, чего очень не приемлют девушки.

Брови: Контур мэйкап – супер — решение вопроса бровных дуг. Сначала контуры бровей корректируются и измеряются, после этого вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под Ваш стиль таким образом, что по окончании введения пигмента бровные дуги выглядят особенно натуральными.

Особенно существенно.
Все без исключения типы процедур, с повреждением целости кожи – контурный макияж и пирсинг выполняют обязательно практикующие специалисты с длительным опытом.
Наш салон имеет в наличии весь пакет документов, необходимых для проведения данных видов деятельности.

Красота и сила волос.

Подлинная гармония не может быть без красивых волос. Если они вдруг оказались очень тонкими, а копна волос потеряла объёмность, — пора задуматься о своих причёсках.
Предотвратить процесс потери количества волос помогут разработанные средства, эффективно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, основные из которых имеются у нас.
Наша новая концепция против уменьшения количества волос для всех заинтересованных лиц – это есть результат 10летних исследований научно-исследовательских институтов мира в области выпадения волос и ногтей.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волос в коже головы, помогающие предупредить выпадение волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоска – корень, несмотря на то, что все мы этого корня не видели ни разу.
Следовательно, чтобы волосы смотрелись супер, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), применять три основных правила:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание средствами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос, такие как ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Имеется детский зал и реален выход мастера на дом.

Сияющие руки.

Нежные руки – зеркало красоты любой девушки.
Отвратительное действие окружающего пространства, смога , а также химических средств} плохо отображается на коже рук.
И если в правилах любой женщины ежедневно чувствовать себя превосходно «от макушки до пят”, то желание следить за руками и ногтями имеет важное положение в программе ухода за кожей рук и ногтями.

Нужно регулярно использовать подходящие Вам средства ухода за кожей рук. Вот почему наша кожа рук и ногти останутся гладкими и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за кожей находит применение специально разработанная на основании экологически чистых гомеопатических средств композиция продолжительного действия, какая обеспечивает мгновенную охрану ваших рук и ногтей.

В эту композицию добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который может удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосохраняющим действием, и плюс некоторыми антибактериальными возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Делаем — шлифовку и полировку ногтей каждому клиенту.
  • Могут быть консультирования специалиста по лечению всех болезней ногтей.
  • Кроме этого производим процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.


Комментирование запрещено