Он и она салон красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Стилистические салоны

Салон красоты вот уже более 25 лет обеспечивает всем реальную возможность стать ещё прекраснее и счастливее. С первых дней центр оказывает огромный выбор современных услуг, который способен удовлетворить запросы наиболее изыскательных товарищей. В нашем центре красоты чудесными руками специалистов воплощается в жизнь современность, креативность и идеальность.

Мы ежедневно рады предложить только качественное и профессиональное обслуживание, базируясь на самых последних предложениях индустрии красоты.

Факторы появления целлюлита.

В прогрессивном взгляде под понятием целлюлита имеют ввиду визуально-косметологические изменения подкожно-жировой клетчатки, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, и кроме того пастозностью подкожного слоя. На некоторых областях этот подкожный жир равняется 8,5 cм, а на других — практически не определяется. Почти всегда в среде лиц женского пола целлюлитная бугристость существует на коже бёдер и ягодиц, а лиц мужского пола — на животе и талии.

Общепризнано, что отложение целлюлитного подкожного слоя не факт, что проявляется избыточной массой тела пациента — целлюлитные участки тела, общепризнанная ”корка апельсина”, зачастую встречаются и у тех, у кого масса тела не больше нормы. А коль целлюлит прогрессирует совместно c повышенными килограммами, тогда при этом его лечение
стопроцентно сопровождается программой коррекции веса, ввиду избавления лишних жировых складок, и профилактики застоя избыточной влаги.

Факторы риска возникновения целлюлита.

  1. Наследственно-генетическая зависимость.
  2. Дисбаланс липидного регулирования.
  3. Большое количество подкожного жира, и большое содержание Н2О.
  4. Невозможность спортивных нагрузок.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. Правильно продумывайте ваш постоянный пищевой график питания, сократите употребление высоко калорийной пищи, организуйте полезное низко калорийное питание плюс питьё оптимального количества негазированной жидкости (не менее 1,7 л. в сутки), плюс вит. групп А, В и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! избыточными килограммами, но повышаем выработку необходимых гормонов.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, осуществляйте чередующийся душ, направленный на проблемные области подкожно-жирового слоя.
  4. Ежедневно наносите на целлюлитные части кожи профессиональные кремы, которые способствуют не усвоение жиров, и кроме того гарантирующие упругость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • локальные расслабляющие парафиновые обёртывания, с лечебно-профилактическими и натуральными веществами Premium
    Styx
    ;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко , а ещё бонусный подарок – солевая водная прцедура с профессиональными
    ср-вами фирмы Uriage;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: дарсонвализация , и дополнительно – прессотерапия и ударно-волновая методика всего тела.

Шикарная кожа.

Постоянные разработки указали , что всякий организм и кожа людей не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и ещё не откладывает в запас этот витамин в организме. Поэтому очень необходимо и важно постоянно снабжать кожу этим витамином. Средства, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), являются сверх действенными в объединении препаратов оздоравливающего кожного ухода.

Вит.группы С способствуют охране кожных покровов от малополезного влияния недоокисленных радикалов.

Учёные подтвердили, что достоверного результата в заботе за кожными покровами можно достигнуть в результате сочетанного использования определённых элементов, наполненных витаминами группы С, содержащихся в натуральных растительных источниках из прекрасных областей земного шара.

Например, сливы какаду имеют в шестьдесят раз большее количество вит. гр.С, нежели такая же порция плодов цитрусовых.

C годами, клетки эпидермиса начинают размножаться более медленно и дерма истончается. Ежедневное вредное воздействие перекисных недоокисленных продуктов воздуха способствует преждевременному увяданию кожи.

Формирование дермы заканчивается к 20 годам. Так в таком возрасте девушкам нужно уделять ухаживать за кожным покровом, и дополнительно наносить кремы и др.косметику, стимулирующие выработку добавочного коллагена, и дополнительно защищать старый коллагеновый слой а также эластин – два самых основных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе важную роль в улучшении и также в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова по окончании работы лицевых мышечных волокон, совершаемые людьми в течении дня тысячи раз.

Поэтому нужно ухаживать за кожей постоянно. А наши косметологи всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги косметолога:

  • Лицевой массаж ручной тонизирующий.
  • Чистка аппаратная частичная и полная и еще пилинг абразивный и химический средствами компании Beautycycle.
  • Есть различные маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие на кожу лица.
    Новость сезона: восстанавливающая тканевая маска Silver Mask.
  • Студия красоты делает физио – услуги и выполняется коррекция мимических мышц.

Татуаж контурный еще и художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым медицинским инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить объём, выбрав правильную форму губ.
С течением лет у любых губ возникают три главных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур становится менее выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет не таким насыщенным.

Итак, имея ввиду возникший изъян, подбирается татуировка.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век имеет реальные варианты для татуажа. Татуировка делается посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красок, что полностью предотвращает попадание краски в слизистую глаза, и более того травмы глаз, чего чрезмерно боятся девушки.

Брови: Контур мэйкап – супер — решение вопроса бровных дуг. Сперва контуры бровных дуг корректируются и четко вымеряются, затем вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под ваш типаж так, что по окончании окрашивания бровные дуги выглядят очень естественными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с нарушением целостности кожи – инъекции и пирсинг производят только практикующие врачи с длительным опытом.
Наш салон имеет в наличии полный набор документов, необходимых для обеспечения всех этих разновидностей деятельности.

Система ухода за волосами.

Настоящая гармония не возможна без здоровых и сильных волос. Если они неожиданно стали очень тонкими, а шевелюра потеряла пышность, — пора задуматься о своих причёсках.
Не допустить процесс выпадения объёма волос смогут профессиональные вещества, по-настоящему восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, которые имеются у нас.
Наша новейшая программа против уменьшения объёма волос для всех нуждающихся – это есть итог 20летних разработок лабораторий мира в области оздоровления волос.

Наши системы концепции лечения волос основаны на повышении прочности волосяных корней в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

А самая главная часть волоса – корень волоса, хотя мы его не видим.
Значит, чтобы волосы смотрелись супер, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять три основных пункта:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и грамотный выбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами известных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, лечебные сыворотки и элюминирование для волос.
  • Производим наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Есть детский и мужской зал , а также реален выход мастера-парикмахера на дом заказчика.

Бархатные ручки.

Ухоженные руки – зеркало красоты самодостаточной женщины или девушки.
Негативное действие окружающего атмосферы, холода и сырости , а также химических веществ} отвратительно сказывается на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в правилах каждой девушки каждый день чувствовать себя достойно «от макушки до кончиков пальцев”, то желание следить за ногтями и кожей рук занимает достойное место в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Необходимо всегда наносить питательные и увлажняющие средства ухода за кожей рук. Вот тогда наша кожа рук и ногти будут шелковистыми и молодыми .
В нашем салоне в уходе за кожей и ногтями используется специально разработанная на основании экологически чистых натуральных средств композиция продолжительного действия, которая обеспечивает моментальную защиту наших ногтей и кожи рук.

В её включены:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, который способен сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим действием, и плюс некоторыми антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр европейский еще и любой дизайн ногтей, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок предоставляем — шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по оздоровлению и лечению всех болезней ногтей.
  • Педикюр любой степени сложности , а также удаление папилом и сухих мозолей.
  • Кроме этого делаем процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд мастера домой.


Комментирование запрещено