ИРИС и ДИЗАЙН студия красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Стилистические салоны

Салон уже больше 25 лет дает Вам реальную возможность оставаться еще роскошнее , а также счастливее. С самого открытия салон осуществляет большой набор новых услуг, который может осуществить пожелания самых амбициозных клиентов. В нашем центре стиля и красоты золотыми руками и инструментами профессионалов и специалистов превращается в быль красота, волшебство , а также идеальность.

Мы всегда готовы предложить только качественное и уникальное обслуживание, основывясь на самых научно-обоснованных разработках индустрии ухода и красоты.

Причины появления целлюлита.

Сейчас под обозначением целлюлита понимают визуально-косметологические дефекты подкожного слоя, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, плюс рыхлостью подкожного слоя. На разных очагах почти весь подкожный жир равняется 7,5 cм, но в прилежащих — практически невыявляется. Всегда в среде женщин целлюлитная неоднородность выявляется на бёдрах и ягодицах, а вот у лиц мужского пола — на животе.

Общепризнано, что получение целлюлитного подкожного жира не всегда сопровождается лишним весом пациента — целлюлитные части тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, могут быть даже у тех, у кого вес не больше стандартных показателей. А коль целлюлитная шероховатость развивается совместно c лишними показателями веса, то его лечение
стопроцентно сопровождается программой снижениия массы тела, ввиду сжигания избыточных жиров, и избавления от застоя лишней межклеточной воды.

Причины появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение жирового баланса.
  2. Чрезмерное объемное соотношение подкожного жира, а также большое содержание влаги.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. Грамотно составляйте твой постоянный питательный рацион, снижайте приём углеводов, организуйте достойное низко калорийное меню и дополнительно приём достаточного количества негазированной жидкости (не меньше 2,0 литра ежедневно), и минералов и витаминов гр. А и В.
  2. Занимайтесь физической культурой! лишними кг., а также повышаем процесс выделения недостающих веществ желез внутренней секреции.
  3. Проводите разнообразный массаж, организуйте контрастный душ, закаливающий неровные зоны подкожного.
  4. Постоянно применяйте на кожу профилактические мази, ускоряющие выведение жиров, и дополнительно гарантирующие упругость и тонизирование кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • локальные укрепляющие парафиновые компрессы, с лечебно-профилактическими и натуральными препаратами LPG Systems;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажной кровати или ручной , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный , а ещё в подарок – фито- ванна с косметическими
    средствами фирмы Acca Kappa;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: эл.форез плюс – прессотерапия всего тела.

Ваша кожа – залог радости.

Постоянные открытия показали , то, что человеческий организм не синтезирует аскорбиновую кислоту, а также не накапливает в запас этот вит. в системах организма и кожи. Поэтому просто необходимо и важно постоянно подкреплять организм аскорбинкой. Ингредиенты, имеющие витамин гр.С , признаны самыми достойными среди ингредиентов косметического ухода за кожей.

Они способствуют охране кожи от опасного действия свободных продуктов перекисного окисления и уменьшению токсического стресса, т.е., (разрушительного воздействия перекисных радикалов), являющихся основным механизмом раннего старения кожных покровов.

Учёные утверждают, что наибольшего результата в ухаживании за кожей лица и тела можно достигнуть при условии комплексного использования считанных ингредиентов, богатых вит. С, заключенных в натуральных растительных кладовых из разных регионов земли.

Так вот, сливы какаду имеют в шестьдесят раз большее количество витамина аскорбиновой кислоты, чем равнозначная часть апельсинов.

C течением лет, компоненты кожного слоя будут развиваться медленнее и подкожный слой истончается. Систематическое отравляющее действие свободных радикалов атмосферы содействует раннему старению кожи.

Формирование кожного покрова оканчивается к 20-21двадцати годам. Вот почему сейчас женщинам следует начинать следить за кожей, и наносить вещества, улучшающие синтез дополнительного коллагенового вещества, и дополнительно защищать уже существующий коллаген и эластиновые волокна – два наиболее главных вещества кожного покрова.
Коллаген играет большуюогромную сущность в укреплении и в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи после работы мимических мышечных волокон, совершаемые нами каждый день десятки тысяч раз.

Именно поэтому надо следить за кожей в течение всей жизни. И наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ультразвуковой контр. тонизирующий.
  • Чистка ручная и УЗ глубокая или поверхностная , а также пилинг кожи лица абразивный и химический препаратами компании Косметика XXI.
  • Есть разнообразные – антивозрастные, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: восстанавливающая тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Салон красоты оказывает физио – услуги , а также выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный макияж еще и цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить, выбрав правильную форму одной или обеих губ.
С возрастом у каждых губ проявляются три важных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур становится не таким выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится не таким ярким.

Итак, зная проявившийся изъян, применяется татуировка.

Контур глаз: Область около век предоставляет огромные варианты для татуировок. Рисунок выполняется с помощью высококлассного мед. оборудования инструмента и красок, что 100% исключает возможность попадания красителей в глаз, и более того повреждение глазного яблока, чего так не приемлют женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер — разрешение проблемы бровных дуг. В самом начале контуры бровных дуг корректируются и измеряются, затем вырисовываются выбранным красителем под ваш типаж так, что после введения краски бровные дуги выглядят особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности процедур, с нарушением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг выполняют обязательно высококвалифицированные специалисты с длительным опытом.
Наш центр имеет в наличии разрешающий набор документов и лицензий, необходимых для осуществления данных видов деятельности.

Блеск и красота волос.

Истинная красота не мыслима без роскошных волос и ногтей. Если они вдруг оказались совсем безжизненными, а прическа потеряла объёмность, — наступило время подумать о ваших волосах.
Предотвратить случаи потери объёма волос смогут современные ср-ва, эффективно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, основные из которых можно найти у наших специалистов.
Наша самая новая система против потери объёма волосяного покрова головы для мужчин – это есть результат 10летних работ лабораторий всех стран в сфере оздоровления волос.

Имеющиеся у нас системы концепции лечения волос построены на укреплении волос в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

А самая важная составляющая волоска – корень, несмотря на то, что все мы его не видим.
Следовательно, для того,чтобы причёски смотрелись супер, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять 3 рекомендуемых правила:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный выбор средств для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую или женскую простую или модельную.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Укладки: вечерние высокой сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска красками мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Имеется детский и мужской зал , а также предусмотрен выход мастера-парикмахера на дом.

Ухаживание за ручками.

Ухоженные руки – зеркало души самодостаточной девушки.
Отвратительное действие атмосферного воздуха, мороза плюс моющих веществ} не лучшим образом отображается на коже.
Так как в ваших правилах каждый день чувствовать себя безупречно «с головы до пят”, то желание следить за руками и ногтями держит достойное место в программе ухаживания за руками и ногтями.

Стоит регулярно использовать профессиональные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Вот тогда ваша кожа рук и ногти останутся нежными и молодыми .
Только здесь в уходе за кожей находит применение обогащённая на основании безопасных нат. веществ формула долгого действия, какая создаёт мгновенную охрану наших рук.

В эту разработку входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, который может удерживать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим действием, и ещё некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Маникюр классический и европейский еще и любой дизайн ногтей, любой степени сложности, ”запечатывание” , лечение ногтей.
  • Представляем — шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по вопросам лечения грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Педикюр любой сложности и еще удаление папилом и сухих мозолей.
  • Дополнительно производим комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.


Комментирование запрещено