Салон красоты Ирис и дизайн

Автор: admin  /  Рубрика: Стилистические салоны

Наш салон так больше 20 лет обеспечивает мужчинам и женщинам реальность стать ещё красивее и увереннее. С первых дней салон предлагает большой выбор новых процедур, который обязан удовлетворить пожелания самых требовательных и мужчин, и женщин. В нашем салоне стиля и красоты золотыми руками специалистов делается современность, индивидуальный стиль , а также суперсовершенство.

Наши профессионалы постоянно готовы предложить только достойное и уникальное обслуживание, основывясь на наиболее суперсовременных предложениях индустрии красоты.

Так как сегодня интенсивный стиль жизненной позиции не дарит возможности нам преподнести в подарок весь рабочий день ухаживающим процедурам; и вот наши мастера всеми усилиями нашей ощей салона красоты смогли решить важную задачу: максимальное мастерство и красота в подходящее для всех время суток.

Немного о целлюлите.

Сейчас под понятием целлюлита подразумевают видимые нарушения структуры подкожного слоя, характеризующиеся бугристостью неровностью, и кроме этого одутловатостью подкожной ткани. На видимых участках слой может равняться 5,5 сантиметров, а в то же время в прилежащих — практически отсутствует. Обычно среди женского населения целлюлитная шероховатость появляется на бёдрах, а лиц мужского пола — на талии.

Абсолютно известно, что скопление целлюлитного подкожного слоя не стопроцентно предопределено ожирением мужчины или женщины — проблематичные участки тела, общеизвестная ”корка апельсина”, часто бывают среди тех, у кого вес не превышает допустимых цифр. Если же целлюлитная шероховатость процветает наряду c избыточными показателями веса, тогда его лечение
всегда сопровождается программой снижениия веса, для сжигания избыточных жиров, а также профилактики застоя избыточной Н2О.

Факторы риска возникновения целлюлита.

  1. Наследственно-генные отклонения.
  2. Нарушение липидно-гормонального обмена.
  3. Высокое объемное соотношение жира, и ещё много жидкости.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. Правильно подготавливайте свой ежедневный питательный рацион, урезайте употребление жиров, обеспечьте полезное рациональное питание плюс приём необходимого объёма питьевой воды (не менее 1,8 л. в день), и минералов и витаминов гр. C и В.
  2. Выполняйте физические упражнения! полнотой, но налаживаем процесс выделения нужных секретов.
  3. Проводите стимулирующий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, тонизирующий неровные зоны кожных покровов.
  4. Регулярно применяйте на неровные регионы кожи рассасывающие средства, стимулирующие разрушение жиров, а также создающие упругость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • частичные контрастные грязевые обёртывания и аппликации, с профессиональными плюс натуральными средствами LivingNature;
  • 

  • массаж общий и местный ручной , а также подводный массаж;
  • душ контрастный и в подарок – фито- ванна с профессиональными
    ср-вами фирмы OPI;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: магнитотерапия , а также – ударно-волновая методика всего тела.

Здоровая и сияющая кожа.

Научные открытия подтвердили , что каждый организм и кожа людей не выпускает витам. гр.С, и не откладывает в запас этот витамин в клетках организма и кожи. В связи с этим чрезмерно необходимо всегда поддерживать человека аскорбиновой кислотой. Вытяжки, имеющие витамин С, признаны самыми-самыми современными в объединении средств оздоравливающего кожного ухода.

Они помогают охране кожных покровов от опасного содействия недоокисленных продуктов ультрафиолетового облучения и уменьшению вредного стресса, т.е., (губительного влияния недоокисленных радикалов), являющихся главным фактором раннего старения кожных покровов.

Учёные подтвердили, что стопроцентного действия в уходе за кожей можно добиться в результате комплексного применения определённых элементов, богатых вит. С, имеющихся в гомеопатических первоисточниках из прекрасных частей мира.

В частности, плоды растения какаду содержат в шестьдесят раз больше витамина гр.С, нежели такая же масса плодов цитрусовых.

C течением лет, составляющие эпидермиса будут делиться не столь эффективно и дерма изнашивается. Постоянное вредное действие перекисных радикалов атмосферы содействует раннему состариванию эпидермиса и дермы.

Становление кожи оканчивается к 20 годам. И сейчас женщинам необходимо находить время ухаживать за кожей, и дополнительно наносить средства, улучшающие синтез дополнительного коллагена, и защищать готовый коллаген и эластин – 2 самых главных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную роль в укреплении и также в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова в завершение сокращений лицевых мышечных волокон, совершаемые людьми каждый день несколько тысяч раз.

Вот почему следует следить за кожными покровами всегда. А наши специалисты вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной и аппартный разглаживающий.
  • Чистка ультразвуковая глубокая или поверхностная , а также все виды пилинга абразивный средствами фирмы ReNew.
  • Имеются различные маски – антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новость сезона: увлажняющая маска.
  • Студия оказывает физио – услуги , а также проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж бровей, губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: можно видимо увеличить, выбрав пропорциональную форму и размер губ.
С возрастом у наших губ возникают три важных вопроса:

  • губы истончаются;
  • губной контур будет не совсем чётким;
  • губной цвет с течением лет будет бледнее.

Таким образом, зная проявившийся изъян, используется татуировка.

Контур глаз: Часть лица около глаз и век предоставляет огромные возможности для татуажа. Рисунок выполняется с помощью высококлассного медицинского оборудования инструмента и красок, это полностью не допускает попадание красителей в слизистую глаза, и тем более травмирование глаз, чего чрезмерно боятся женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение проблемы бровных дуг. Сначала контуры бровей корректируются и четко вымеряются, затем вычерчиваются подобранным красителем под ваш тип так, что после окрашивания брови выглядят особенно естественными и натуральными.

Очень существенно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг производят обязательно высококвалифицированные специалисты с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет в наличии полный пакет бумаг, нужных для обеспечения данных разновидностей процедур.

Здоровые и сильные причёски.

Естественная краса не мыслима без роскошных волос и ногтей. Когда они внезапно стали совсем безжизненными, а шевелюра растеряла объёмность, — пора поразмыслить о ваших причёсках.
Предупредить факт уменьшения объёма волос смогут разработанные ср-ва, эффективно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые есть у наших специалистов.
Наша система против потери объёма волосяного покрова головы для мужчин – это итог 15летних достижений научно-исследовательских институтов всех стран в сфере выпадения волос и ногтей.

Наши курсы лечения волос и ногтей построены на повышении прочности корней в коже головы, которые помогают остановить выпадение волос.

Ведь наиболее основная составляющая волоса – корень волоса, хотя мы этого корня не видели ни разу.
Таким образом, для того,чтобы причёски выглядели хорошо, нужно, (не считая правильного питания), выполнять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование препаратами известных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Работает мужской парикмахер , а также разрешён выезд мастера-парикмахера на дом заказчика.

Ухаживание за ручками.

Красивые и ухоженные ручки – зеркальное отражение самодостаточной девушки.
Отвратительное воздействие окружающего атмосферы, холода и сырости и препаратов бытовой химии} плохо проявляется на коже рук и ногтях.
И если в ваших правилах ежедневно смотреться безупречно «с головы до пят”, то именно тогда уход за кожей рук имеет достойное место в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Нужно регулярно наносить питательные и увлажняющие средства ухода за кожей рук и ногтями. И только тогда любая кожа и ногти будут шелковистыми и ухоженными .
Нашими специалистами в комплексном уходе за ногтями и кожей рук используется современная на основании безопасных растительных ср-в композиция продолжительного действия, какая создаёт моментальную заботу наших ногтей и кожи рук.

В эту разработку входят:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим свойством, и плюс некоторыми антибактериальными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Представляем — шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Возможны консультирования специалиста по лечению грибковых болезней ногтей.
  • Кроме этого делаем комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также выезд мастера домой.


Комментирование запрещено